[好康] 醫學院學生的福利

看板OT-badminton作者 (生如夏花,死若秋葉)時間11年前 (2012/10/17 22:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
身為一隻醫學院的學生 大二之後就會被放逐到"徐洲大學"來 這邊呢 天氣不是陰暗到感覺人生都沒了希望 不然就是太陽毒到你會很想把它射下來 沒有公館外面各式美味小吃和白天晚上都很美的總區風情 只有晚上九點之後想吃個東西都難的麵街和空無一人的政府辦公區域 害我每次回到總區都覺得根本是人間天堂阿 嗚嗚 好~言歸正傳 再這麼可憐的生活環境下 我們唯一可以跟總區科系炫耀的是什麼呢? 答案就是可以爽爽打球不用錢的醫體啦 總區的舊體幾乎都有課 新體又要收錢 所以從大一開始我和陳彥仲就常常往醫體跑 大家都知道 球類運動想要打得好 唯一的方法就是勤練 有花時間、花心思去練球 一定會有相應的收穫 系羽的時間真的很短 場地又有限 大家只能擠在小小的1.5面場練球 練球的時間不夠、環境也不好 如果單純靠一週一次的系羽就想打的好那基本上是不可能的事 我們只是交給你們練習的方法 真正的練習需要你們自己來完成 所以趁大一閒閒的時候可以多往醫體跑 好好享受打球的時光 等大二和大三就...嗯 這學期醫體有課的時間是星期一的345678節和星期二的34節 其他時間只要有空場都可以打球 有空的時候趕快揪你的同學一起來練球吧 期許大家都能好好進步 成為系羽的台柱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.40

10/17 22:58, , 1F
想當初我們都是這麼走過來的...不要讓楊老師寂寞阿!!!

10/17 23:01, , 2F
真的 要有新時代的人物繼承我們的遺志(?)繼續在中午時

10/17 23:02, , 3F
段和楊老師一家打球 讓他一直對OPT印象深刻阿!!!

10/17 23:06, , 4F
我在暑訓跟他打過兩次play 他上課就認得我了!!

10/17 23:07, , 5F
說的很好!

10/17 23:12, , 6F
那堂骨科根本一直鼓吹打羽球XDD

10/17 23:17, , 7F
推!!!^^

10/17 23:35, , 8F
題外話~好像還有一位新生沒PO自介喔XD

10/17 23:42, , 9F
真的!!!同學還問我說 你們系羽有去賄賂老師嗎XDDD

10/18 00:27, , 10F
推閒閒多練球~~~