[我說] 練球心得

看板OT-badminton作者 (moe)時間12年前 (2012/05/18 00:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
對不起~今天練球遲到,還拖到去練球才吃飯,我的胃應該在不停地抱怨中吧... 最近迷上了快消失的藝術,總是想趁有時間就去玩一下,怎知一玩就廢寢忘食,忘記時間 之後我會控制好時間的,絶對不會再犯同樣的錯誤的!! 今天也是密集的練球單,時間分配恰當,而且超有效率.跑單都能顧及到從跑腳步, 體能至跑動球的練習.雖然練起來挺累,但我真的衷心佩服這份球單,各方面的都可以在 練習中不斷的改進.真的看出隊長們的用心!!!真的很棒的!! 先說基本球,例如平球以為還打得不錯,但經過嘉琪點出錯誤後,發覺其實還有很多需 要調整,長球就更不用說了,側身帶腰還是沒做到,而且撃球點還沒掌握到適當高度. 再來切放球,每次練這個,都覺得跑後場都有進步一點點,但還是切球太高.這樣用在 球賽一定會被殺爆了.ORZ 可是今天跑中場嘉琪說我有進步呢~YA!!XD 今天打PLAY被壞水姊妹殺球和調動球打敗了.嗯...跑位都沒有做好,而且鬼打牆的掃 空超沮喪的,這就證明平時的長球跑動球沒練好.雙打的跑位還是要做更明確一點!!還有 也要練習把球更狠地壓下來.要多跟蘇曼學習才行. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.19

05/18 00:36, , 1F
加油~比賽打太少也有關~她們倆最近很常練球..而且正在

05/18 00:37, , 2F
進步.不論球質和球感都比較好.雖然大三很忙.有空還是

05/18 00:37, , 3F
可以多打打球~加油

05/18 01:00, , 4F
阿甘~加油!!! 妳們只是需要再多一點的練習,動作有進步,

05/18 01:00, , 5F
跟去年剛開始打的慕儀比進步很多喔~很棒,注意跑動的腳

05/18 01:01, , 6F
步和揮拍擊球的流暢性~你可以變得更強,多練基本球路