Post Cup心得

看板OT-badminton作者 (怡均)時間12年前 (2012/04/05 12:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次有機會參加大復盃 真的很開心 看到大家為了同一個目標共同努力著 上場比賽的參賽者 場邊加油的好夥伴們 休息時間學長姐也都會紛紛上前加油打氣 給予寶貴的意見~ 連看了好幾場比賽 雖然一開始就知道各個參賽的隊伍必定實力堅強 但是實際看到還是覺得很震驚 跑腳步 接發球 殺球 場上的觀察反應 我要學習的還有好多好多 真的非常感謝學長姐們及大家平時對我的教導! 看著嘉琪學姐和阿米對上成大的那場友誼賽 我看到了大家對羽球的熱忱! 高手齊聚一堂 大家都盡著自己最大的努力 打好每場比賽 也都享受著整個過程 我也不斷的提醒自己 不忘最初想加入系羽的初衷! 系羽真的是很溫馨的大家庭 很開心可以成為其中的一份子 我一定會好好練球! 還請大家多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.135

04/05 13:29, , 1F
學妹加油~會越來越棒的~來REPO個ID對照表吧XD

04/05 14:42, , 2F
怡均很有天份耶>////< 你一定可以練好的!!

04/05 22:13, , 3F
妳很有天份!!!!練起來會很厲害喔!科科要多多來油~

04/06 19:14, , 4F
怡均好棒!!

04/07 21:28, , 5F
怡均~打得很不錯也很用心,加油喔!!! ^^

04/07 22:33, , 6F
怡均動作很不錯 慢慢學習會發現自己的改變 加油~