[我說] 我還是乖乖出現囉!

看板OT-badminton作者 (^.^)時間15年前 (2009/04/24 00:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是物治二的奕瑄 也是大家口中的MARY 很開心 終於正式加入系羽 成為系羽人了 為了做到我所說的 我這學期應該都有乖乖去系羽練球了 也很開心 能有楓城盃這個機會 讓還是初學者的我從中得到很多寶貴的實戰經驗 -------------------------------------------------------------------------- 報名前 跟"學長"盧了一個晚上 問東問西 問這問那 雖然腳都不會動 不會跑腳步 雖然長球手都不會乖乖舉直 雖然沒有打過比賽 但是最後 一股衝勁 勇敢打出了"好"這個字 我就報名了! 哈!這個決定 我一點也沒後悔~ 只能說 楓城盃太棒太歡樂了 打了三場 女雙女雙混雙 不是我強 但是全部拿到點唷:) 第一感謝嘉琪 第二感謝呆呆 我不敢跟妳們搶球打(因為你們都很厲害...) 也沒有好好跟妳們培養感情^^ 這兩場比賽 我打了很多不知道是不是界外的球→空間感還很不足 也沒有把很多接發球打好→第一次接這麼後面的發球 第一次知道大家愛打後面 可能就是你們很強 我們很幸運 才能拿到"得來不易"的點 第三感謝 阿龍 竟然一直說我有天份... 竟然叫我跟他搭混雙 竟然這麼這麼這麼認真的教我 不厭其煩地叮嚀再叮嚀 指導再指導 第一次站在那個位置打球 站在很前面的前面 就是那兩個角角處 腳開 蹲低 手拿高 小球平球能打的全部都盡量打 這個第一次感覺還不賴 沒有真的成功打到什麼球 只有拿了兩分(哈哈哈怎麼這麼少) 但是這場學到很多東西 一直都沒站好站對的我 一直笨笨的我 要接球還站在那麼前面(不怕對方發後面的球) 恩~ 還有很多可以大大學習 改進的 我會 一直點頭 一直默默聽 好好學習 進步再進度的!!! 我想 要在下次出場時 看起來是有個樣子 有像"會打球的感覺" 看到好多好多好多打羽球的厲害人!很開心 我打球玩得很開心 吃飯吃得很滿足 我要我要我想要 更常去打球~ ------------------------------------------------------------------------------ 我有乖乖補交心得和自介囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.172

04/24 00:59, , 1F
終於出水面了,拍拍手~~~

04/24 19:14, , 2F
不要忘記長球怎麼打,多練習,把聲音還有遠度打出來!

04/24 21:29, , 3F
不只要看起來會打球~實際打也要打得好喔 ^^ 加油囉!!!