看板 [ OOfuri ]
討論串[閒聊] 動畫二期 03「3回戦」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者mindsteam (Mind_steam)時間14年前 (2010/04/16 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
方向錯誤的重點整理:. 1. 媽媽團:「ナイバチー! ♥ 」 XDD. 2. 阿部:「不論如何,只要笑就可以啦。啊哈哈哈哈哈~。」(部份為設計對白). 稍微正經一點的短心得:. 我覺得水島監督決定加快這一季的敘事步調所產生的後遺症還不少耶。. 還是是因為我對原著中崎玉到美承這段太有愛所以才比較嚴苛呢
(還有335個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Tajihana (allright)時間14年前 (2010/04/17 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是沒有發現哪裡被剪掉的人(掩面). 不過還是讓我來貼個心得吧. 因為我好喜歡這話可能有點過度輕快的感覺www. 下面當然有雷. 可能有腐. 嗚……還很花癡 對不起orz. OP已經被大家討論好多次了. 封面集的安排很棒. 歌曲則是有種空曠感 很熱血好聽>///<. 雖然我現在很冷但是夏天到了喔喔
(還有1232個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者NomoLee (偶訴諾莫利XD)時間14年前 (2010/04/19 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
這邊也來整理在下看過之後的心得,. 雖然沒腐,但因為有雷,所以還是先空個幾頁才整理出來:P. 榮口在跟三橋的對話中竟然提到實況野球這款熱門的棒球遊戲,. 看來製作實況野球的konami公司可以跟大振的動畫製作委員會收廣告費(誤). 而關於球場,相信眼尖的人都會發現,. 這次的比賽場地"川越球場"跟先
(還有745個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者asynchronous (同步)時間14年前 (2010/04/21 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
原本預告中以為這話是花井的戲份最多. 沒想到是泉大出風頭. 這一集的感覺 泉的打擊僅次於田島和花井吧. 打擊能力大概是. 田 > 花 > 泉 > 水 = 巢 = A > 沖 > 榮 > 三 > 西 憑印象排的..... 到連載的主線都還是田花競爭. 希望之後有更多其他人成長的描寫~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁