看板 [ OOfuri ]
討論串[討論] 要看大振漫畫才知道的事情..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者leekin (我是00控)時間15年前 (2008/10/13 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我是因為看動畫之後才去看漫畫的... 是說,我很久沒看到這種動畫這麼接近原作畫風的作品了!!. 一口氣看到目前的單行本真的很過癮!!. 所以後來我還很無聊的. 一邊用聽的一邊看漫畫來對照XD. 不過也覺得有些劇情,是動畫沒有呈現的部分,除了可惜還會讓人誤會XD. 首先就是三橋的家庭狀況...
(還有1070個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者mindsteam (Mind_steam)時間15年前 (2008/10/14 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我認為其實並非天生. 在濱田穿團長服去西浦第二球場的那回. 濱田就有對三橋的膽小舉動感到疑問(因為和他記憶裡小時候的三橋性格不太一樣). 再者就是在後面的連載中(抱歉,下面可能會捏到一點後面連載的劇情). 我們可以得知中學時的三橋會阻止家人或親人看他比賽. 所以他家人其實對他在三星的狀況並不了解.
(還有684個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者leekin (我是00控)時間15年前 (2008/10/14 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於這部分啊,三橋還在三星時期,動畫裡面真的得用猜的。. 因為很多部分都在附錄裡面出現。. 動畫裡只有出現:因為三星是爺爺的學校,所以才會去念三星。. 因為他『奇怪的直球』造成三星隊裡很多人討厭他。. 還有,三橋媽媽在他念三星時,都不曾看過三橋比賽情形。. (所以,三橋媽媽根本不曉得,廉廉在學校其實
(還有807個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者umi520 (UMITAN烏蜜坦)時間15年前 (2009/08/20 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為看甲子園,被周圍的推薦逆流(?)看大振的新人. 請多多指教啦~~. 個人覺得動畫真的很成功,漫畫裡各個角色的眼瞳沒有上色. 全部都是眼瞳內留白的做法,一開始那幾回還會有角色不好區分的困難. 動畫的話,對應每個角色瞳孔的顏色都不一樣. 感覺大家的性格更加鮮明. 我也是看完動畫以後一口氣買到12集!
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁