[情報] 17卷附錄

看板OOfuri作者 (同步)時間12年前 (2011/11/08 23:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛在百度貼吧看到有人放 17 卷附錄的漢化 Google就可以找到囉 這次附錄含的情報不多 一個是第二次合宿的地點 這個其實從連載中看得出來 果然是在西浦校內 第一次合宿時是因為事前不知道隊員有幾人所以來不及申請住在校內 另一個情報是百枝現在和父母同住 第二次合宿時小愛留在家裡沒帶來 然後介紹西浦校內的著名景點 以及學生上的藝術課有美術, 音樂, 書法三種可以選, 會併班一起上 美術: 巢山, 西廣, 濱田 音樂: 花井(會彈鋼琴), 水谷, 榮口, 泉, 篠岡 書法: 沖(寫得很好), 三橋, 阿部, 田島 ---- 月底連載終於要復出了 聽說這期會上 afternoon 封面 日版 18 卷也會出的樣子 不知道會是怎麼樣的劇情 真令人期待 有人猜會不會一開始就 "半年後" ... (我是不希望啦 orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.238

11/09 00:53, , 1F
喔喔喔喔好久沒消息了!

11/09 18:40, , 2F
一開始就半年後其實有點囧(但願不要)

11/09 19:46, , 3F
批踢踢站規規定禁止直接放版權物分享連結,煩請修改刪除連結

11/09 19:48, , 4F
隊長會彈鋼琴好強!但又有種不意外的感覺XDD

11/09 19:53, , 5F
直接跳半年有個好處是阿部的腿部應該已經康復了。
※ 編輯: asynchronous 來自: 122.116.231.238 (11/09 22:48)

11/09 22:49, , 6F
抱歉啊 不小心放了連結 orz

11/09 22:50, , 7F
跳阿部康復也不錯, 不過跳過新人戰就好, 秋大可留著