連載 82

看板OOfuri作者 (同步)時間13年前 (2010/11/04 01:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
精采的一回 先空一頁防雷 跌破所有人眼鏡 原本以為應該是說好的花井,水谷,西廣的成長 在本回零戲分 XD 老師也未面太愛吊人胃口了 orz 另外原本大家以為接下來戲份八成會被鬼隱的阿部 本回台‧詞‧大‧活‧躍 囉唆到讓人不禁想大喊 "沒錯, 這就是我認識的阿部 他就是個這麼囉唆的人" orz 這回也可以看出阿部還是有些壓箱寶是田島不會的 像觀察對手休息區這種事是一般高一的男生會想到的嗎 (仿百枝) 不過田島只要懂三橋語就大勝了 XD 阿部要學的恐怕更多 XDXD 這回是投補三角回 除了西浦的田三阿之外, 連桃李也在演投補三角 成津好可憐, 明明很關心祥馬, 對方心中卻只有岩學長 @@ 因為桃李這邊的失常 沖竟然打出得三分打點! 這還是第一次看到西浦一次得這麼多分呢 整個後半部重心都在桃李這邊 戲分比想像多很多 這就很難猜到會怎麼收尾了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.238

11/04 07:30, , 1F
推一下田島只要懂三橋語就大勝了。(阿部淚目)

11/04 16:51, , 2F
推田島大勝XDDD常常主角就突然從西浦跳躍到敵校是樋口老師

11/04 16:51, , 3F
的拿手好戲啊XD

11/05 12:59, , 4F

11/05 13:00, , 5F
這個網站, 有各比賽紀錄, 連最新的桃李戰也有

11/06 01:22, , 6F
其實74回之後的阿部一直讓我有點違和感, 想說個性轉變真大,

11/06 01:23, , 7F
看了這回才知道他基本上沒變, 前面只是強行忍耐而已 XD

11/07 00:25, , 8F
這回的阿部讓我想到牛牽到北京還是牛這句……XDD