[自介] evaartist

看板OOfuri作者 (庫柏力)時間15年前 (2009/02/22 22:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:evaartist 暱稱: 庫柏力 最喜歡的角色:1.阿部隆也         其實這孩子的個性有跟我很相像的地方,一樣急躁,一樣沒耐性,         常常說話不自覺變大變兇然後嚇到人。讓我覺得這一部分很有親近         感。但是這孩子為了自己喜歡的棒球做出很多的努力,以及為了三         橋所付出的關心和行動讓我很感動。雖然表達方式很笨拙,但卻讓         感到慢慢的溫暖。         他也很多地方讓我覺得很可愛,容易受感動掉出一滴淚,容易因為         三橋的事情抓狂,看到他暴怒賞三橋梅干或掉黑線是很開心的事XD         總之就是一個細心溫柔的可愛孩子,希望能在看見他更多的成長。        2.三橋廉         表情超豐富的孩子阿~~但是對投球的執著讓我很喜歡,我很喜歡         對喜歡事物全力以付的孩子,三橋就是這樣的人,還有那種愛哭又         敏感的性格讓我激起保護欲,希望他和阿部能早點讓兩人之間的橫         溝填平,成為最有默契的投捕搭檔。        3.島崎慎吾         沒錯!就是島崎!感覺好像很少人喜歡島崎。島崎的戲份很少,但         在稀少的戲份中,讓我感到島崎的魅力阿~~。他接殺水谷那球超         帥的阿~~。個人覺得島崎應該是平時喜歡開玩笑有點不正經,在         重要時刻會是很可靠很有能力的人,而且也會替別人著想的好隊友         。他對河合的噗噗笑讓我覺得他很可愛。 如何知道這部作品:感謝A台讓我看到這部動畫,使我衝去敗了漫畫回家 喜歡這個作品的原因:以前看到的棒球漫畫常常都是魔球漫畫。           這部描述很寫實很細心,人物心理的互動很讓我感到很溫暖、           很感動,在我之前一段境遇不好的時間看了這部漫畫有種被治           癒的感受。 應援的話:第二部快出來阿~~~我想看美丞戰動畫化~~ 對大振版的建言:希望能讓更多人知道這部作品的好         版主們辛苦囉!!       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.154.226

02/22 23:13, , 1F
我也想看美丞戰 雖然會很心痛...

02/23 00:16, , 2F
美丞戰會痛死……(倒地)

02/23 21:23, , 3F
島崎不錯啊,在日站看到很多他的衍生同人。

02/24 14:25, , 4F
配角兄貴很多都很帥, 有成熟前輩的架勢!!

02/26 18:27, , 5F
島崎放+1