[創作] 利央生日快樂:D

看板OOfuri作者 (我想要健康生活)時間15年前 (2008/11/07 19:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
初次發文,請多指教。:) 獻上拙作,主要是來展現我對桐青的愛── 然後順便祝利央生日快樂!:D http://i138.photobucket.com/albums/q279/yukiayak/20081107-1.jpg
被學長們和同學熱情疼愛的利央。 預想台詞↓ 慎吾:「利央長得這麼大了啊~(用力)」 準太:「哈哈臉好軟~(又捏又扯)」 迅:「(用力扣住)」 利央:「好痛痛痛痛痛痛痛痛!真的會痛!」 和己:「哈哈哈、大家感情真好啊。」 小山:「……(正在想要怎麼加入虐待行列)」 桐青的大家真的太可愛了。 利央真的太~好玩了~~ 那麼請各位多多指教。XD(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.128

11/07 21:39, , 1F
利央生日快樂!!捏利央臉的準太好萌!!XD

11/07 23:06, , 2F
唔喔喔喔~~我也好想捏利央的臉呀~!(自重) 樓上快寫文!

11/08 17:03, , 3F
好可愛的圖~XDD 發現大振版強者好多好開心~~

11/08 17:31, , 4F
沒錯!又一個強者出現了>/////<)/圖超讚超可愛的~

11/09 17:35, , 5F
好棒! 利央=桐青吉祥物(蓋章)XDD