看板 [ ONLINE ]
討論串[問題] D3跟Guild Wars2 哪個適合我?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者axdv1092 (axdv1092)時間11年前 (2012/10/13 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
線上遊戲我只有玩過D2. 我喜歡在遊戲裡面亂逛,享受生活上不同的感受這樣. 對頂裝、PvP沒興趣,不喜歡跟什麼公會,那好像有壓力~. 所以我應該算是蠻輕度的玩家. D3:. 雖然這代被炮的很兇,但他是D3,沒實際玩過,總沒有辦法說服自己. GW2:. 老實講就感覺跟畫面吸引我. 老實說我有點怕這2款

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mother (老木)時間11年前 (2012/10/13 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
Diablo是個重複刷裝的打寶遊戲,這也是diablo主要的特色. 玩家間互相分享打到什麼裝,討論裝備怎麼搭配可以讓職業有什麼玩法. 這在d3更明顯. 舉例來說. 武僧精回流 攻速流(過去式) 擊回流 一波流 爆擊流 雙持一波流. 秘術毒龍流 龍捲流 傳送自爆流. 其他就不詳述了. 如果你對刷裝沒什
(還有310個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ETTom (啜一口青澀)時間11年前 (2012/10/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我兩款都有幫你分析一下他的優缺,外帶火炬之光2. D3: 價錢 1499. 優: 畫面細緻,適合輕度及打寶玩家,不能說神作,但也可以稱上佳作。. 配備需求不高。. 缺: 一開始的版本平衡和打寶系統並不是很好,聽說後期有改,但沒去玩無法加以評論。. 就我自己而言,這遊戲很容易膩,除非你熱愛打寶。(不適
(還有462個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者CSInvestigat (CSI幹員)時間11年前 (2012/10/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果你屬於那種打到寶可以高興個兩三天那種. 那麼推薦你 D3. 但假如你喜歡遊戲慢慢玩會比較多樂趣 而以體驗遊戲內容為重心的話. 那麼就選 GW2 吧. 就你文中的敘述 以體驗生活上不同的感受而言. 這點 D3 是沒辦法滿足你對一般 RPG 的想像的. D3 的重點在煉獄的寶 而劇情和地圖你得看一樣
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁