看板 [ ONLINE ]
討論串[問題] 請推薦我遊戲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者kira12109 (三つ葉)時間12年前 (2012/07/24 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近玩了瑪奇英雄傳,一開始覺得還不錯. 可是後來來來回回的打一樣的戰役(騙錢戰幣系統XD)+不算精緻的劇情 很快就膩了... 所以想請知識淵博的板友們推薦我幾款好遊戲. 收費方式不限,台灣有無代理均可(若是台灣未代理的則美日為佳). 然後有一些個人要求XD. 畫面精美(3D可). 劇情吸引人
(還有112個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Istari (Ainu)時間12年前 (2012/07/25 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
WOW 魔獸世界 450NT. 還是經典你沒玩過一定會愛上. 對於玩過的人可能就.... 喜歡傳統解任務看劇情的ㄧ定會喜歡. 升到85之後就是一直刷副本副本. 特點我就不講了. 很多地方可以爬到. SWTOR 星際大戰 15美金. 個人故事劇情是目前mmorpg最強的吧. 特點 : 他的RPG代入感
(還有872個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者fire231 (Bloodmors)時間12年前 (2012/07/25 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
WOW目前是我心目中遊戲的第一名. 雖然我已經沒有在玩了. ----. 但我個人認為. 你現在要進入WOW已經偏晚了. 老實說 WOW的確是一個相當花時間的 而且也相當封閉的遊戲. 由於現在新進的玩家已經趨於穩定而且很少. 所以導致老玩家與新玩家有斷層. WOW最好玩的時間在60級封頂的時候(4年前
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Abre (敦義)時間11年前 (2012/07/26 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊剛好看到就提一下DC. 應該是DC Universe Online吧?. 如果是的話就對了 不是就左方向吧. DC Universe 意思就是 DC聯盟. 在裡面有好人與壞人的分別 (超人蝙蝠俠神力女超人 & 路瑟小丑貓女). 一些小小咖或是一些台灣比較不知名的也會出現. 打完單人戰役或是打完
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thedeathhero (不眠者)時間11年前 (2012/07/27 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉對於山口山是經典這件事真的...嗯先不提好了. 我能理解閣下對於它免費這件事有多大的打擊 可以讓您心碎到quit. 但也不用這樣 以您心碎quit之後不了解LOTRO現況的經驗來發表. 事實上前幾年一些大型的MMORPG都從月費改成免費制或是並行制. 魔戒則是免費加商城. 但它很有良心的地方是.
(還有686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁