看板 [ ONLINE ]
討論串[閒聊] 你希望能復活的遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 26→)留言85則,0人參與, 最新作者Shinpachi (毫無回應只是個眼鏡)時間12年前 (2011/10/08 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人排行. 1.龍族. 2.破碎銀河系 (非神影特攻時期,很不喜歡上進階星球後的設定,平衡被破壞...). 3.彩虹冒險. 4.N-AGE. 5.石器時代 雖然說是有代理了,但跟我記憶中的完全不同,變成了掛掛樂. 都是懷念某段純樸的時光.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者long201 (呆)時間12年前 (2011/10/10 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我說的這款遊戲不算"復活". 而是希望能有"中興再起"的一日. 仙境傳說online. 老實說這個遊戲的活人空間已經被嚴重壓縮到只剩兩成的空間了. 這種亂象並不是我以前玩的RO,我眼前所見的RO只是機器人橫行當道的遊戲. 只是,要RO再度中興的話以台灣的環境恐怕只是我的癡人說夢. 還不如等11月多即

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ekuyo (要去了)時間12年前 (2011/10/11 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒人提到網球拍拍 ><. 與以往的網球遊戲來說. 增加了人物的屬性(力量、體質、魔力、敏捷). 跟玩家玩膩了還有所謂的守護者模式. 跟魔物pk 贏了可以得到戰利品(裝備或雜七雜八的合成物品). 哀~總而言之是個很有趣的休閒遊戲. 還記得當初廣告的口號是 "網球拍拍 無聊掰掰". 無聊還沒掰掰

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者furture8 (湯姆熊)時間12年前 (2011/10/18 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我要說的也不是要復活的遊戲...現在OMG是有代理,. 但是遊戲內容和最一開始接觸到的已經變異太大.... 那是五六年前,大宇代理的遊戲,ROSE. 我是CB時期的玩家,還記得CB要結束前一個禮拜,官方經驗值加倍,我們都瘋狂衝等級,. 為了二轉70級戴上天使翅膀.... 那時候每天都很開心,是我玩過
(還有342個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者neka ( )時間12年前 (2011/10/31 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
CROSSGATE. 當然如果能完全復活. 拜託台灣代理商就不要再用魔力寶貝當名稱了啊XDD. 其實真正想要復活的是. 十年前(還是二十年前?)網路剛開始興盛人們的心. 那時候不管時麼遊戲都可以玩得很快樂吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.156
首頁
上一頁
下一頁
尾頁