Re: [閒聊] 有玩Heva在第二伺服器(泡泡群島)的版友 …

看板ONLINE作者 (I.Am.Ready)時間13年前 (2010/11/12 22:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Kwanstarfish (Desperado)》之銘言: : 老實說 : 我把想講的都在標題講完了...哈哈哈 : 總之就是希望在二服可以找到更多鄉民一起同樂這樣 : 公會名稱非常的老梗就叫做:批踢踢實業坊 因應遊戲中一些學長姐暫時畢業 泡泡群島的鄉民公會再次找尋新同學 不管是有公會想跳槽 沒公會想找個家 或是想加入這個遊戲都熱烈歡迎 希望能找到更多愛聊天打屁 衝裝爆寵的同好一起努力 再次竭誠的歡迎你的加入 意者可站內信 或遊戲中寄信 ID:無蝦米 謝謝收看^^ -- ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●㊣ ψckjen ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.201

11/13 16:17, , 1F
推推~每晚都有固定班底唷>_^

11/13 19:54, , 2F
上次遇到板友 想加好友聊天 結果被拒絕!!

11/13 19:54, , 3F
所以選擇繼續當獨行俠好了!!

11/13 22:54, , 4F
呵呵 暫時沒有想上去玩的念頭 ROLEX

11/13 23:58, , 5F
二樓可以找我聊天 來吧來吧XD

11/15 18:10, , 6F
哈哈!! 我要暫時去玩龍谷啦!!

11/16 12:12, , 7F
QQ