[閒聊] 爆爆王遊戲你們有想玩的慾望嗎?

看板ONLINE作者 (自由雲林人)時間15年前 (2009/07/15 03:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這個爆爆王他是一款類似炸彈超人的遊戲,之前由其他遊戲公司代理 名稱為 彈水阿給 目前換代理公司叫 爆爆王,這遊戲玩起來感覺很輕鬆 不會有練等級 等等的感覺 上線就是炸 , 個人感覺 就是像是在練習 眼 手跟大腦的訓練 練習反應的好遊戲 在一些主流的地圖裡面,就可以發揮一些連蛋技巧..來炸敵人,當然玩法很多 隨人喜歡但是重點是..上面的某些玩家 EQ不太高 當然玩個不順XXX的字眼 自然會出現,上面有一種道具販賣 稱 廣播 可以洗頻道.一次大約$4元,上面大多 以刷此廣播為強者,例如某A:有種就廣播說啦,不要像縮頭烏龜用密的啦。 如果遇到雙方都很愛廣的,那就有好戲看了,兩人互廣 刷幾百次,上千次都有 好多錢耶! 類似這種怪民俗風情也會出現在其他,骯賴game上嗎?話說回來 爆爆王還真好玩 連蛋連到一定技術時,你會發現頭腦在設計連蛋 補蛋的那一電光火石瞬間..會 進入忘我的境界 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.162.108

07/15 12:31, , 1F
這款遊戲跟認識的玩會比較好玩

07/15 16:22, , 2F
廣播互罵每個OLG都有 公司重要財源XD

07/15 16:24, , 3F
這種重視即時性的遊戲最怕LAG了 我都是LAG就換遊戲

07/15 20:35, , 4F
話說以前我玩爆爆王同學還會說我玩法很賤....