[徵文] 我在線上買幣被騙的經驗

看板ONLINE作者 (呆呆的Pamela)時間15年前 (2009/06/08 18:40), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說約2個多月前... 兩個多月前,我看到我玩的第一款線上遊戲在打廣告(飆淚).. 沒想到『童話』竟然還活著!! 就想說很久沒玩了回去懷舊一下... 回到遊戲,都已經很久沒玩了,帳號也都被砍掉了, 只好重新創帳號,從最最最初的新手開始,:(>_<): 想當然耳...當然受不了沒有幣的日子呀!! 連罐水都買不起的練功方式實在難以接受... 於是,我就上了8591這個平台。 看到有人在賣幣,於是勒...就很開心的買了NT$500的遊戲幣。 結果...不到一周...我的帳號被封了!! 只好寄客服信問GM... GM的回答是...我收了不明贓款!! 我..我...我就很明白的告訴GM...我的幣是在8591購買的... 並不是我自己做壞事呀 >"< ... 但是GM的回答就是...8591並非官方認同的交易平台... 所以啦...他要我想辦法生出那些遊戲幣還給官方... 不然帳號就持續凍結... 我都已經練到一定的階段了...當然不想重練... 只好一個個找我同公會的線友幫我籌出遊戲幣... 在8591騙我的大騙子...討厭啦.... -- (﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌) ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.111.139

06/08 19:00, , 1F
我弟也發生過一樣的事...不過是魔獸被鎖一個月

06/08 19:04, , 2F
違反遊戲規則沒也能叫騙..

06/09 10:12, , 3F
樓上在噓什麼..?

06/09 10:41, , 4F
對於有買過幣的玩家應該都能體會那種被騙的心情...

06/09 14:40, , 5F

06/13 04:42, , 6F
我比較好奇官方認同的交易平台是哪...

06/13 16:04, , 7F
不是有出過可以把角色冰凍起來上官網交易的遊戲

06/13 16:04, , 8F
玩太多了 忘了是哪個遊戲..洛和嗎??