Re: [問題] 有沒有推薦的Online Game →神話 III

看板ONLINE作者 (馬夋)時間15年前 (2009/02/20 00:01), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
推薦有點類似WOW的ROW(return of warrior) 這個遊戲經過了三家不同的代理商 台灣在一代時期曾經公測了三年 二代後來由桔子接手(想當然爾=.=) 現在的二代還活著不過玩家流失太多 我想也會無趣吧 http://www.returnofwarrior.com/index.asp 這個遊戲可以算是純英文 當然系統介面可以改成中文 可是遊戲中的故事NPC裝備說明都還是英文的 所以要當做純英文遊戲玩 他有不算差的任務系統(前提是你要有耐心找NPC接任務等等......) 雖然可以單練 可是到中期(LV30↑)就會開始傾向團練(2人↑小隊) 華麗的魔法 雖然它看似有屬性的不同 不過他的重點大多不在屬性而是屬性特色的附加 以巫師來說 基本法術有四個不同屬性 火系傷害最大但是沒有附加效果 冰系傷害較小具有緩速效果 雷系傷害也較小具有暈眩效果 黑暗系傷害中等 但效果不明(也許是敵人屬性減傷影響小) 雖然巫師是重炮手 但絕對無法自己應付中後期的一些小王任務 敵人有基本的AI設定 對於會使用特殊技能的小王 絕對不是一個只會呆呆的往你走的血牛 因為小王也有團隊啊(XD) 華人最喜歡的部份 公會戰或種族戰 在這遊戲裡面也有 不過那應該是中後期比較可能會去參予 這個就不多介紹 遊戲本身不用怕PK問題 因為PK必須要對方同意才會進入PK狀態 而且可以設定自動拒絕 避免無聊的人一直點你PK 跳出同意視窗來擾亂你 遊戲玩家不會太多 但這是國際版 所以你可以在任何時間遇到來自全球的玩家 ※顯示卡要夠力 不然會很慘(真3D) 尤其是巫師 會誤認為是LAG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.245.177

02/20 05:19, , 1F
感謝分享

02/20 23:22, , 2F
請問這要付費嗎?

02/21 13:08, , 3F
不用 這是國際版 代理公司也不是台灣的 管理算不錯

02/21 22:00, , 4F
這遊戲的華人多嗎 雖然想把它當成我的英文導師...

02/22 00:31, , 5F
港人多 台灣人就還好 在頻道大喊看看 也許我會回應你XD

02/22 02:11, , 6F
有人要一起玩嗎? 好多問號喔!!

02/22 10:06, , 7F
我想玩玩看耶 去下載^^

02/23 17:24, , 8F
下載中

02/24 01:07, , 9F

02/24 19:18, , 10F
不是唷 我有附網址了 國際版的代理就不是台灣的

02/24 19:27, , 11F
那舊版內文用來參考