Re: [閒聊] 最佳廠商投票居然有大宇?

看板ONLINE作者 (YOYO)時間15年前 (2009/02/14 01:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《KEN50091 (LB)》之銘言: : 把Cross Gate撐到現在,我很感謝他... : 會抓外掛 不亂改原廠設定 不會狂騙錢 : 笨笨的,很不會行銷,不過CrossGate跟飛天歷險我都玩過, : 玩過,覺得每個節日活動、更新都有在慢慢做...感覺很實在 : 雖然玩家不一定多 但是每期活動都有在做 : 啊~至少大宇把CG撐到現在~辛苦了!該做的都免強有在做~ : 與其他的代理商相比較為好了一些 : 把我小六的魔力人物留到現在大一還在!!!! : 給我的感覺是沒像某幾家那樣黑,但是很笨XD : -------------------引述自投票公告內容------------------- : 我只玩過CrossGate(魔力寶貝) : 讓我一段一段來吐槽.. : 會抓外掛: : 放屁!會抓外掛我把我鍵盤給吃了!!! : 我自己回報過大概1x隻外掛,過了一個星期外掛還是在 : 更不用說有心人利用外掛去掛10礦洗了多少錢出來 那你可以準備胃藥了-.-... 早期抓外掛GM還會廣播外掛玩家的帳號,相信不少老玩家還有記憶。 中期後在3.0村外打96元魔石的機器人也是會被抓,只是GM處理速度有待加強。 : 不亂改原廠設定: : 相信孩子你一定是早期玩家,可能只玩了開放半年以後就不玩了 : 大宇開了那個啥魔弓傳奇,裡面那個黑市商人販賣三倍bug之多,問題之大 : 如果當初設計人員有用心想過會放這種破壞平衡到炸掉的東西出來?我呸 : 魔力物價開始狂升其中一個是利用BUG洗錢,另一個就是這個黑市商人 : 請問一下這團人把原廠設定丟哪去了? 印象中魔弓也是過了很久才開,估計是收費後1年半到2年才開放,半年太誇張。 魔弓的確是有許多嚴重破壞遊戲平衡的bug,但那時再不更新的話,玩家可能就 會因為太久沒更新、沒高等練功地等原因而流失掉了。 別把原廠設定當成神主牌一樣不能碰,魔力在台、中兩國能成功的原因並不只 是靠所謂的原廠設定。 : 之後開的逆星更是一絕,什麼東西都出爐了 : 4.5.6礦都可以直接用打的,你這不是欺負新手礦工是什麼? : 還有一堆有的沒的我也沒記,記起來更失望而已 : 最幹的就是出了織布工..搞的原本供應量很低的市場又更低 : 不然就是有人亂抬價,出之前有沒有用大腦想過啊? : 不會狂騙錢: : 我大概是眼殘才沒看到以下道具.. : 攻擊+700裝飾品 : 防禦+700裝飾品 : 敏捷+700裝飾品 : 體力+多少的裝飾品我忘了 好像+2000來著? : 鼠王寶石 必殺、反擊、命中、精神、攻擊、防禦、敏捷+30 : (+60的是逆星打到的) : 有了新台幣,讓你在PK場上看誰不爽都能當場打飛喔~啾咪 >.^ : 笨笨的,很不會行銷: : 請問你會花錢在一款系統跟不上時代的遊戲行銷嘛? : 說穿了會玩的真的是比較老的居多..... 逆星開沒多久我就離開魔力了,就不多說。 但玩魔力不混PK場的大有人在,我也只是把好裝拿來打王而已,在pk場誰 想組護士XD。 : 節日任務: : 如果大宇沒有拿以前的節日任務(甚至還有拿好幾年前的出來用) : 我再吞一次鍵盤,記得看過最扯的是拿四年前的任務出來.. 這倒是真的。不過一開始的節日任務真的很有參與感。因為沒攻略,大家 都只能一步一步去試。 : 每期活動: : 你說三不五時推廣一下商城道具跟那個騙錢行動鎖我還信.. : 頻道最常被洗的就是那個行動鎖公告啦..幹 : 現在聽說不用錢,以前你鎖一次就是錢錢錢....跟其他廠商一樣好不到哪啦 : CrossGate是款好遊戲,很可惜他老了,跟不上潮流 : 更可惜的是他抽到了一家金玉其外,敗絮其內的爛公司 : 只會出一堆有的沒的垃圾去打擊破壞遊戲平衡 : 要戰這篇歡迎,還有很多恨意沒打出來 : 我也只有玩大宇這個遊戲,要拿其他的來戰就免了 : 我不能接受的是拿這款遊戲去當提名原因,大宇根本只是沾這遊戲本身的舊光輝 說破壞遊戲平衡太過了,在魔力的活動基本上還是採集製作練功解任務打王, 有些自製的道具能夠讓隊伍在打王解任務時較為輕鬆,對我來說沒什麼不好。 大宇比起國外代理商是沒那麼好,但相較國內環境來說也沒那麼差。單就魔力 這款遊戲來說,我覺得大宇所作的已經及格。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.138.242

02/14 09:53, , 1F
推這篇 不過我還是頭從缺._.a

02/14 09:55, , 2F