[閒聊] 還有人在玩飄流幻境的嗎?

看板ONLINE作者 (夢裡什麼都好)時間15年前 (2009/02/10 01:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近朋友因為玩膩某幾款剛出不久的遊戲 轉往玩一些比較久遠的OLG 就選到飄流啦~ 玩了幾天感覺還不賴 遊戲本身有種很神奇的遙控器(就內掛) 但他是那種回合制遊戲所以不會搶到怪或影響到別人 這樣的內掛還可以接受 自己玩玩任務看看故事累了 就開啟遙控器放著打 也很適合休閒時間不長的人玩 遊戲內容也算蠻豐富了 例如玩合成啦 製作啦 等等的東西 非常多 還有家具更是琳瑯滿目 只是要看有沒有那個財力.. 以上是我目前玩起來的感想 不知道板上有沒有朋友也在玩呢 或是以前有玩 然後有留下的拖車手 可以借小弟培養人物的嗎@@" 我是第二伺服-琉璃湖畔的 ID 半生鬼(這隻是土牆機 人在都控這隻比較多) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.108.199

02/10 09:20, , 1F
小朋友準備多點 XD"

02/10 15:17, , 2F
琉璃+1

02/12 20:46, , 3F
森林 ._./ 白手起家中 前兩個月最難賺

02/12 20:46, , 4F
現在熬過兩個月了._./ 有小錢

02/14 00:03, , 5F
蓋亞...很久沒玩ㄌ....覺得....不予置評阿....

02/19 04:19, , 6F
我同學剛出就在玩 玩到現在還是每天都在玩...

02/19 18:18, , 7F
那有琉璃伺服的組織收人的嗎 目前還三隻角色還沒入