[FUSE] panda0419 板主不來寫個說不過去吧

看板ONF作者 (奇蹟般的粉熊)時間2年前 (2021/09/14 14:43), 2年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
┌───┐ _____________ ┌┼───┼───────────────◎┐ / \ ┌─┘└───┘■■■ ■ ■ ■■■ ■■■ │ ▌ ▂▂ ▂▂ ▂▂| ◢◣◢◣ ■ ■ ■ ■ ■ ▍▌ ▊█ ▊█ █▆| ◥██◤ ■■■ ■ ■ ■■■ ■■■ ▍▌ ██ ▊█ █ | ◥◤ ■ ■ ■ ■ ■ │ ▌ | │ + - ■ ■■■ ■■■ ■■■ │ \_____________/ └──○  ○──────────────────┘ PTT ID : panda0419 暱稱 : 奇蹟般的粉熊(然後其實大家後來都叫我panda大XD) 生日 : 990818 性別 :(我也是屈指可數的男飯) 認識ONF的契機 : 會認識ONF是因為我也算從B1A4開始一路追下來的WM家族飯 所以從之前跟師兄一起參加idolCON那時候有準備出道的風聲開始就有在關注 之後就這樣一路追到現在了XD TMI一下 開關出道那時候正值我高中升大學的暑假 音源發表那天我正在環島的當下 還記得我行程到了高雄 就這樣一回到飯店就算很累還是馬上打開手機來聽XD 為什麼會成為FUSE : 其實也沒有什麼特別的入坑原因 就是追著追著覺得真的是一群善良又有實力的人 是很值得支持的 再TMI一下 我對開關其實就是出歌的時候會多刷個幾次MV跟音源 回歸期間幫忙投個票,翻譯或是整理一些資訊這樣 可能我用心追的程度跟這邊大部分的人比起來不算什麼 有時候也不是很敢說自己是個FUSE XD 最喜歡的一首歌及原因 : 有點多就讓我分成主打跟收錄吧XD 主打的話 永遠的第一名(目前啦XD)就是"遇見你的瞬間(Complete)" Complete這種House曲風再帶一點點夏天熱帶的元素我整個超愛 然後MV去LA拍的也拍的很漂亮,各種都很完美 我記得那時候這首出來我心裡想"就是這首了,該紅了" 最後結果有點遺憾XD 收錄的話 其實這蠻難選擇的,出道專的Original跟Difficult我都蠻喜歡的 還有MV是我們U編輯的I Do也是在我心中的前三名 然後不知不覺就越選越多了XD 推薦給大家的綜藝 : (或是其他入坑必看/必聽都行) 必看的當然是許多人入坑的Road To Kingdom 每個舞台都是成員跟製作人們用心討論出來的結果 WM對藝術的堅持也在這裡充分的展現,也真的很尊重專業 這麼多舞台真的硬要選的話我覺得是翻唱Rain的it's raining吧 從Queendom這樣一路看下來其實可以發現改編越經典的歌要超越是越難的 因為原曲就已經讓人很驚豔,要讓人再次驚豔是有難度的 但最後的成品從編曲E-TION提議的清涼風 黃賢把Complete的旋律混進去真的神來一筆 到編舞,到整個舞台的編排就像是在看一齣音樂劇一樣 最後也因此得到好成績也讓人很感動 當然想看肉的(X可以去看Everybody 想看WM家族互動的可以去看The We Must Love XD https://imgur.com/m49s1SN.gif
必聽的部分 推薦Lights On聽完之後馬上接著聽Lights On (2021ver.) 仔細的比較兩首從編曲的差異到後面新增的歌詞 再想到開關這一路走來的不容易,以及兩首歌發行時不同的時空背景 是首讓人很感動的歌啊 (不過這首好像沒人翻譯,看我之後有沒有空可以來弄一下XD) 最喜歡的成員及原因 : 我對他們全部都還蠻一視同仁啦,也沒說有誰特別喜歡的XD 如果硬要找的話大概是MK吧 因為個人追男團通常都會特別注意那些會創作的成員 想是師兄的振永啦,隔壁很愛我們開關的Hui這些 MK作為一個經常在曲目表裡看到名字的人自然就會多注意 不然就是曉珍吧 這個就是單純好感度高,沒有原因的XD 想對成員們說的話 : 從出道這樣一路追過來,知道你們遇到過不少困難 像是在WM公司財政最窘迫的時期出道,參加MIXNINE又被老楊放生 在參加完RTK好不容易嶄露頭角,但到現在武漢肺炎疫情仍看不到盡頭 實體演唱會、簽售、商演通通不能做 但還是很感謝你們能夠堅持到現在,不斷帶來令人驚艷的作品 對ONF板的建議/想對板友們說的話 : 真的很感謝各位板友們 無論是常在韓星板發一些訪談、新聞,或是在韓樂板整理資訊 又或是現在有專板後幫忙整理的板友們 還有當初幫忙連署的各位 有大家的互相幫忙才有現在這樣可以討論開關的空間 最後還是希望大家可以多多發文推文啦,不要害羞 多多來這裡玩,不要讓這裡又變成一個蚊子板 算我求各位了XD 其他想要補充的 : 最後面再小小TMI一下 因為其實我一直以來都很少在有關開關的文下面推文 只有印象中好像很久以前討論過開專板,但之後就沒下文了 直到前陣子為了幫忙發別團的閒聊時去參(抄)考(襲)大家都怎麼發的 才發現原來開關板一直都沒開成,所以就出來幫忙了 那時候去站內imflying大的時候很怕被當怪人 去閒聊文回覆的時候也很怕,還好我帳號還算有名(? 大家還是很捧場,沒把我當成奇怪的人XD 以上 -- ◣ ◢◣ ◢ ◥◣ ◢◤◥◣ ◢◤ ◥◢◤ ◥◢◤ ◢◤◣ ◢◤◣ ◢◤ ◥◣◢◤ ◥◣ ◤ ◥◤ ◥ ZOO https://www.facebook.com/fromWMZOO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.222.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONF/M.1631601828.A.EC3.html

09/14 22:09, 2年前 , 1F
推版主 男飯+1
怎麼這樣看下來開關板男飯比例偏高XD

09/14 23:15, 2年前 , 2F
推panda大!
都是老朋友(?了 l也發一篇吧(X

09/15 00:33, 2年前 , 3F
欸咦,原來是男飯!小提醒,Everybody打錯了XD,真的

09/15 00:33, 2年前 , 4F
很感謝Panda大幫忙連署開專版~
我主要還是追女團會投入比較多心力啦 WM家的例外XD 感謝提醒每次都一定會有人能在我的文章裡面找到錯字 我就手殘+眼殘哈哈

09/15 09:42, 2年前 , 5F
推版主~有了專版太棒了!
\(@^ 0^ @)/

09/15 09:53, 2年前 , 6F
身為FUSE非常感謝能有專版!感謝你!
不客氣ヾ(⌒▽⌒*)♪

09/15 12:51, 2年前 , 7F
推熱心又有名(?)的panda大!是我在ptt 各板潛水時期

09/15 12:51, 2年前 , 8F
就知道的人XD
為什麼覺得好像大家都知道我是誰一樣啦XD ※ 編輯: panda0419 (150.116.222.3 臺灣), 09/15/2021 16:07:38

09/16 04:52, 2年前 , 9F
推~!感恩版主讚嘆版主!\Q_Q/

09/16 21:28, 2年前 , 10F
推版主~推家族飯~

09/17 00:14, 2年前 , 11F
推版主~ 超級感謝QQ