討論串[閒聊] 黑鬍子有甚麼弱點嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(57推 9噓 37→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者Dennis0411 (丹尼斯)時間5年前 (2018/08/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
黑鬍子的果實能力好像有點強. 可以讓惡魔果實能力者無法發揮能力. 但他感受到的痛苦會加倍. 黑鬍子霸氣也用得很好的話. 會有弱點嗎?. 只有凱多能K爆他嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.15.125. 文章網址: https://www.ptt.

推噓-20(11推 31噓 21→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者onollll (onollll )時間5年前 (2018/08/10 21:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
黑鬍子的惡魔果實 確實是很強. 但是黑鬍子的弱點就是太過於依靠惡魔果實的能力了. 所以我個人覺得他的霸氣不是很ok. 不太可能會把霸氣用的很好. 如果凱多不是惡魔果實的能力者 要打贏黑鬍子是可以的. (前提是黑鬍子的船員不要亂入. 啊如果凱多有惡魔果實能力的話啦. 黑鬍子用暗暗果實的能力把凱多吸過來
(還有1476個字)

推噓24(28推 4噓 36→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者Dcwei (野心家)時間5年前 (2018/08/11 03:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感想文. 黑鬍子的黑暗果實能力. 近戰 代表你被強迫用體術單挑. 我相信 他不是白痴. 他一定對自己體術有無比的自信. 能支持這自信的是什麼?. 一定就是實力 再強調一次他真的不是白痴. 紅髮都跳出來背書說臉上疤痕他幹的. 紅髮海賊團的海賊旗什麼樣我就不說了. 現在又擁有無敵能力之一的震震果實. 無
(還有167個字)

推噓7(9推 2噓 0→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者XXXXDICK (四叉精)時間5年前 (2018/08/11 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
黑鬍子的弱點不就是海樓石和海水. 反正魯唬覺醒之後就可以利用橡膠環境把黑鬍子彈進海裡. 然後近海王者出現把黑鬍子吃掉. 魯唬逆轉勝,得到灣屁死. 全劇終. ---------------------------------------------------. 你說為何近海王者會出現在灣屁死附近.

推噓-11(3推 14噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者jennykam (三月是戰鬥月)時間5年前 (2018/08/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我4五皇R. 我覺得黑鬍子 其實蠻廢的=.=. 吃了暗黑果實 實力只是普通程度...艾斯等級吧. 最廢的就是 暗黑果實只能對能力者起作用 簡單來說就是一個雞肋. 而且被人打得傷害會*2. 如果黑鬍子被體術高手打 早就被虐殺了. ================================
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁