討論串[閒聊] 政府幹嘛不要直接搶手術果實就行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 28→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者azoy4y11 (Ken924)時間6年前 (2018/06/18 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天滑手機看了許多文章. 很多人都推測出伊姆大人跟五老星都是手術果實不老之術的受施者. 行 這個推理我也覺得有可能 很不錯. 但 既然手術果實那麼厲害那麼重要. 為啥政府 天龍人不要直接搶過來. 像是一開始在黑市被明哥掌控的時候直接派cp0來搶就行. 或是羅已經將500顆心臟交給海軍的時候直接命令
(還有150個字)

推噓14(28推 14噓 17→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者Duval (nbastar)時間6年前 (2018/06/18 10:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
※《azoy4y11 (Ken924)》的觀察啦:因為這部本來就智障漫畫. 要抵制人民研究冥王,古代文字跟石碑. 抓羅賓就好啦. 哦有抓啦 只是雜魚cp9連霸氣都不會. 娜美還能1 on 1幹掉女秘書. 還泄漏“解羅賓手銬的鑰匙”在我們身上哦這種重要情報 根本呵呵. 浪費時間在那邊跟草帽團1 on
(還有2506個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者onlycat (微笑的貓兒)時間6年前 (2018/06/18 13:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
明哥根本連摸都沒摸過手術果實是100顆其實這我同意. 依照這個講法,不管要不要搶果實啦. 把超新星全部派上將和cp0滅一滅就不會讓他們搞出那麼多麻煩. 把這個15億的魯夫派上將和cp0抓起來就沒有人要當海賊王了. 把白星派上將和cp0抓起來就有海王能用了耶. 做事情要考慮機會成本呀. 很明顯派上將c
(還有477個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Johnny6666 (Johnny6666)時間6年前 (2018/06/18 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 這個手術果實的長生不老手術. 有寫到是說做完施術者會死. 然後現在手術果實是羅吃了. 想問的是如果羅再對其他人做不老手術. 原本的這位會失效嗎?. 如果不會的話. 天龍人這邊做手術時應該會在旁邊準備好轉移用的水果. 會不會手術果實其實是不小心流通出去的. 還有像布魯克這種狀態. 我是不
(還有31個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者sbob (hmm)時間6年前 (2018/06/19 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為這樣很無聊. 總是有更有效率、更簡單粗暴的方法. 可以讓一部漫畫或一部電影裡的正反方勝利. 但是這樣會很無聊. 無聊等於沒觀眾沒讀者. 所以很多時候不是作者想不到. 作者想的是故事有哪些可能性. 哪些可能性會比較有趣,能讓讀者看得過癮. 而不是簡單粗暴把故事說得很無聊. 要不然作者畫一個核彈果實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁