討論串[心得] 891(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 52→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者ji394t (沒穿褲子)時間6年前 (2018/01/12 14:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雨. 田. 本週由挖洞給魯夫的CP-0以及最強將星粉絲會會長開始. 一直被處於下風的鎖血魯夫,開始有低機率的預知未來. 儘管最強將星苦口婆心的說:計畫失敗,別再打了. 咱們魯夫依然故我的相信自己能打敗最強將星,實現承諾. 另一方面是最強的結婚蛋糕終於完成囉. 也同樣的被三眼布琳給唱衰. 香吉士自信的
(還有248個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者juicy56 (9456)時間6年前 (2018/01/12 17:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 剛剛看完891. 看到這格第一句. http://i.imgur.com/lRkCPyK.jpg. 心裡忍不住開始唱. 我有六個姊姊 一個哥哥. 一人給我兩百. 讓我去唱歌. XDDDDDDDD. 有人跟我一樣的嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM
(還有18個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者yukinoba (打爆那隻波利!)時間6年前 (2018/01/13 09:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下板上還沒人提到這件事. 其實891話中有個很嚴重的作畫錯誤,不知道有沒有人注意到. 那就是公雞伯爵的「雞翅」畫錯成了人手,而且還錯手.... https://i.imgur.com/LXDyP7Q.png. 從這張對話框中人物的語尾語癖詞可以知道. 正在說話的角色是公雞伯爵(原.蛋蛋男爵).
(還有330個字)

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間6年前 (2018/01/14 02:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 我真心覺得從婚禮開始到現在,是兩年後最好看的一段,雖然這段還沒結束. 魚人島無論是連載還是單行本,我看了七八次,從來沒有一次這邊忍住一頁都沒跳過的. 完全不知道在幹什麼東西,打鬥動作感很差、畫面沒什麼邏輯也沒什麼情感. 冰火島跟德島不贅述. 這段時間真的發表了不少今不如古的感慨. 很多人
(還有950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁