討論串[閒聊] 紅髮被近海王者奪去一隻手這件事情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 53→)留言108則,0人參與, 6年前最新作者Nuey (有貓我就推)時間6年前 (2018/01/07 13:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的有那麼不堪嗎?. 我滿好奇大家對於這個事情的想法. 客觀一點來說. 就是實力頂尖強的人類被很強的海上生物咬斷一隻手. 主觀一點就是. 紅髮都這麼強了居然會被近海王者給咬斷手?. 難道野生的力量還是比較厲害嗎?. 類似的情境也讓我聯想到. 白鬍子在頂上戰爭被自己人背刺. (同樣想要救人結果先被自己
(還有897個字)

推噓16(19推 3噓 26→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者Kbart (凱巴特)時間6年前 (2018/01/07 14:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
#1LvOkFjq. 大約10年前我在論壇上看到紅髮傑克手被咬斷最合理的推論. 到了近幾年幾乎只剩下我還是堅守這個推論. 紅髮傑克為什麼會被東海的海王類咬斷一隻手?. Ans.傑克「故意」給海王類咬斷的!. 魯夫會成為海賊,其中一項原因就是傑克的手斷掉. 所以傑克的手被咬斷,可以這樣解釋:. 為了給
(還有193個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Lording時間6年前 (2018/01/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的為何一定要用後面的設定去試圖解釋呢?. 畢竟漫畫畫了20年了. 設定一定會有變動的. 說實在尾大要在第一話就想好20年的設定跟發展. 根本不可能. 在一個跟本無霸氣設定、強度沒通膨、果實沒氾濫的時期. 紅髮為了救魯夫失去一隻手的原因. 為啥就不能是"紅髮為了救魯夫失去一隻手". 至少,我覺得
(還有29個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者sgsboyxl (港仔QQ)時間6年前 (2018/01/08 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是紅髮吃順移果實。順移到那邊剛碰到海水沒力氣,頂上戰爭也是突然幫克比擋住都是順間發生的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.50.7. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1515385998.A.4

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者cpf0119 ( )時間6年前 (2018/01/08 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為魯夫所在的海域. 是最peace的海. 所以 動物們 發展的好. 生態系比其他海域強大n倍. 所以這個海,對海怪而已. 是強者聚集的海. 咬斷紅髮的手的. 是該海域的海怪獵人. 專門吃海賊. 特別愛吃四皇的手. 牠等這一天等很久了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁