討論串[閒聊] 草帽新成員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(121推 0噓 35→)留言156則,0人參與, 6年前最新作者a0308216 (李小童)時間6年前 (2017/10/04 22:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有雷 先防一下. 最近在玩大航海時代,無意間讓我聯想到了草帽船員的職務分配,對應到了遊戲裡的所謂的船艙職業. 同時也大概推測出了後續可能會加入草帽一伙的角色。先對照一下草帽一伙與大航海時代的職業關係. 船 艙 職 業 職 務 介 紹 對 應 角 色. 艦長室 艦長 整艘船的靈魂人物 魯夫.
(還有1690個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者StarTouching (撫星)時間6年前 (2017/10/05 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
自從878話以來. 凱洛特加入的機率大幅提升. 看過了瞭望員的分析後 我也愈來愈相信她會加入. 我剛剛想起來 先前有人歸納出草帽海賊團果實能力有數字上的規律. 因而推測最後會有2929果實或9292果實的能力者加入. 其中又以2929果實的機率最高. 所以 如果凱洛特加入的話 這個規律其實並不存在囉
(還有302個字)

推噓21(22推 1噓 27→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者fountainNess (秋本平吉千人將)時間6年前 (2017/10/07 21:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒來海賊版發文. 不過這次尾田花了兩話來帶出甚平擔任舵手這個設定,讓我覺得蠻開心的. 剛好看到a0308216預測新成員,讓我也想出來說說話. 去年四月我在版上的最後一篇文章#1N3tP6Uv. 那時候是第823話,加洛特偷偷上了船. http://img02.ishuhui.com/op/hu
(還有670個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者paril (paril)時間6年前 (2017/10/08 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實誰加入真的是作者說了算,. 不過說到平等這件事,除了常常討論的種族之外,. 「被歧視」這件事情我覺得也可以思考一下。. 不知道大家會歧視胖子嗎?. 印象中出現的角色,除了紅髮船上,也就是屁股頭大仔和殭屍男莫利亞有啤酒肚了,. 撇開喬巴得圓滾滾柔力強化以及娜美羅賓的不正常脂肪,. 大家會支持胖子上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁