討論串[心得] 856 (雷)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(32推 9噓 23→)留言64則,0人參與, 最新作者ji394t (沒穿褲子)時間7年前 (2017/02/16 19:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
培基(城堡人)開始行動了,66家族這4個還是一樣老馬,【那個】是?. 香吉士的處境比較像羅賓在CP9處境,保護夥伴(恩人)、救夥伴(人渣渣). 自己跑去坦,只是香吉士這個面對的是四皇等級,滿滿的無力感. 只是魯夫嘛,當然不想聽到香吉士說這種屁話,所以怒尻一拳. 然後跟羅賓一樣的邊哭邊說出真心話,把所
(還有548個字)

推噓23(24推 1噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間7年前 (2017/02/16 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
開頭扉頁那個應該是日本"猿蟹合戰"的寓言故事,. 柿子樹、牛糞、栗子、搗臼、蜜蜂都畫出來了。. 1.本以為波賓是被山治踢,導致半路不支,. 看來像是沿路滴血被人槍殺,有好幾個藏鏡人,應該就是流氓培基。. 2.第8頁在山治與魯夫約定的現場,地上躺了一隻棋子兵戴有熊貓人帽子 -_-. 3.尾田故意把魯夫
(還有823個字)

推噓14(25推 11噓 23→)留言59則,0人參與, 最新作者Onsam (Onsam)時間7年前 (2017/02/16 23:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最好是才過12小時魯夫就餓成這個要死不活的樣子. 好你可以說他熱量消耗大禁不起餓. 但他媽吃一個小便當就復原是啥小. 平常普通餓就吃一頭海獸. 現在是看我書讀得少想耍我嗎. 尾田你還好吧尾田 畫這啥邏輯啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.220.70.
(還有549個字)

推噓80(109推 29噓 98→)留言236則,0人參與, 最新作者bowyaya (...)時間7年前 (2017/02/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
好啦我承認這話有點既視感. 但我還是喜歡魯夫那種只為夥伴著想根本不管現在情況有多險惡的那種單純的心情. 山治在回想船上情形的時候真的超虐的. 明明想到索隆那句「快點做啦混帳廚師」. 船上明明有這麼多會惹怒廚師的人. 卻還是為了一群垃圾必須留在這座島上. 也難怪會哭成這樣了.... 蕾玖大姐明明知道一
(還有347個字)

推噓11(14推 3噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者djviva (時鼠無奈)時間7年前 (2017/02/17 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
吃過山治那淋過雨的便當,踹飛他要他說出真心話的魯夫. 終於再次不顧眾多鄉民們苦勸,大聲說出"有我們在這裡,一起把婚禮砸爛吧". 陣容不齊的草帽海賊團+甚平,要直接挑掉四皇的大媽海賊團....??. 現實世界裡這根本就是準備GG的節奏,但,這是漫畫,還是暢銷漫畫怎麼能輕易GG呢. http://img
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁