討論串[劇透] 香吉士到底在怕什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 180→)留言232則,0人參與, 最新作者AresMars (零)時間7年前 (2016/10/28 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
844這邊是老梗,你知道,我知道,獨眼龍也知道. 劇情舖成跟羅賓水之七島很像,你知道,我知道,獨眼龍也知道. 那就來比較一下差異到底在哪裡吧. 羅賓從小親眼見識了屠魔令的可怕,村子被轟個稀巴爛,親人被殺. 因小時候巨人薩烏羅告訴他,大海這麼大,你一定可以找到可靠的伙伴. 從此過著漂流的生活,靠著背叛
(還有937個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者SCKLE153 (Tytus)時間7年前 (2016/10/28 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
說不定劇情到最後真的跌破大家眼鏡. 香吉士一開始在紙條就說說一定會回去,在大家面前演了那一大串,為的可能就是讓他的家人相信,說不定香吉士可能有什麼策略,所以假裝配合中,畢竟香吉士也做過很多讓人出乎意料的事情啦. 不過也可能真的沒有,雖然他說會回去,不過也沒說是啥時回去,可能等到MOM死了之後才要回去

推噓31(35推 4噓 31→)留言70則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間7年前 (2016/10/31 01:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借標題. 香吉士哭得這麼慘,卻引來網友們的批評,尾田錯了嗎?. 我不是想護航. 可能大家會覺得我中二,但我就是喜歡嘗試用與大家不同的方式來看事情. 所以,覺得我會硬拗,或是已經準備按2的板友,請手下留情,你可以按 PgDn、End 或 ←. 一、打一開始,香吉士就不應該留下一個「去去就回」的紙條.
(還有2056個字)

推噓35(35推 0噓 56→)留言91則,0人參與, 最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間7年前 (2016/11/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
藉著這段. 讓人想到艾斯說的「謝謝你們一直這麼愛我」. 或許被稱為智將的香吉士. 就是因為沒想到好辦法. 也不希望讓夥伴跟著魚死網破. 所以才打算犧牲自己的夢想. 不過又借題發揮 魯夫現在面臨危險. 薩波要是能來救他們的話. 這樣的劇情還能扯到革命軍基地那邊. 應該會讓人覺得很神作. 不過也很容易爛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁