討論串[問題] 第四個路標歷史本文會在那裡?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 35→)留言71則,0人參與, 最新作者frojet (飛稷)時間8年前 (2016/06/14 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
想問大家各位覺得 第四個路標歷史本文在哪裡?. 第一個在象島那裡. 第二個在凱多那裡. 第三個在大媽那裡. 第四個在那裡?. 會是甚平找到的那一個嗎?. 如果真的是甚平找到的那一個. 我會覺得很無趣. 其實我自己希望在香克斯那裡. 因路飛打到凱多後 其實力就與四皇一般. 這時候去見香克斯平起平坐.
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者aos159 (什麼小強!叫強哥!)時間8年前 (2016/06/15 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我猜測,第四塊紅色歷史本文,不會以「石碑」的方式出現. 實際上,如果你已經得知了三塊歷史本文上的記載,只要原因花時間把三角形的三個邊都走過,就一定會找到啊XD,如果拉呼德爾真的隱藏了什麼秘密的話,那勢必不可能讓有能力通過無風帶的海軍有作弊的可能啊。. 所以我猜測所謂的消失的第四塊本文可能根本就不是石
(還有64個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者exec (☆★)時間8年前 (2016/06/15 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我倒是有其他的想法.... 在海賊王裡面,不是也有空島以及水下的島嶼(魚人島). 所以,石碑上所記載的島嶼位置,不一定是在海平面上的島嶼. 也有可能是空島或是水下的島嶼. 如果,集合了三個紅色石碑上面所註明的島嶼來看.... 假設1是指向海面上的小島,2註明了空島,. 那3卻是註明在某個海
(還有134個字)

推噓-6(6推 12噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者poiu60177 (天地無用喵太)時間8年前 (2016/06/16 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得四塊記載的地點應該各藏了一樣東西. 而最終之地也藏了一樣. 因為這樣的話去每座島的理由才明確 不然其實沒必要跑四座 只要連個三座島慢慢找 或是直接畫出連線去目的地就好了. 沒錯 放在各島上的應該是分開了就沒用 但全部合在一起會超猛的東西. 根據我的推測 四座島上的東西應該分別是. 大秘寶的右手
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁