討論串[心得] 813
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(110推 1噓 69→)留言180則,0人參與, 最新作者fountainNess (秋本平吉千人將)時間8年前 (2016/01/21 19:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(雷). http://img03.ishuhui.com/op/li813/03.png. 布魯克應該知道什麼。. 他聽過這個姓氏。. http://img01.ishuhui.com/op/li813/04.png. 連同上面那頁一起看,. 結婚是香吉士的「家事」、決定的人是他的「家人」. ht
(還有996個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者gamesame7711 (安安)時間8年前 (2016/01/21 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
布魯克好像確實知道這個人. 或許是50年前 他在當護衛隊的時候 令他聞風喪膽的人物?. 此外能勾起布魯克回憶的 還有哥爾‧羅傑. 在去漁人島前的布魯克還有特別提到「這個新人」. 另外卡彭好像看到城堡燒起來的時候 很驚慌. 不會弱點就是火吧? 剛好香吉士的腳能點火XD. 另外 我以為香吉士會把寫好的信

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者laughingfish ( )時間8年前 (2016/01/21 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 印象中尾田在SBS畫過一個女生. 頭綁三束圈圈髮髻 跟big mom身邊的三眼女孩很像. 形象來自於日本以前的傀儡劇. 名字就叫布琳布琳. 當初三眼女孩登場我就想到那回SBS了所以有印象. 合理懷疑結婚對象就是這位三眼女孩. 挺可愛的不是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者gn00324893 (OMaNiYaBoo)時間8年前 (2016/01/22 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
夏洛特家族 一般世族 文斯莫克家族 (天龍人or北海王族). 或地域小王國家族. ↓ ↓. BIG MOM 香吉士老爸 (家族掌權者). | |. |女 |兒 \ 遭家族欺負、家暴. |兒 |子 ↘ 而脫離家族的. | | 香吉士老媽. ↓ 結婚 ↓ |. 布琳 ←────────→ 香吉士←───
(還有392個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間8年前 (2016/01/22 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
怪槍維特:香吉士,你還記得你在北海的青梅竹馬嗎? 她現在已經發育的很好了,. 而且改稱叫プリン,因為跟布丁一樣又大又軟又可口啊。. 香內心:(喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~! 大心). 香吉士:對不起大家,我要回家鄉一趟了。. ______________________________________
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁