討論串[心得] 812
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 57→)留言121則,0人參與, 最新作者jclee17060 (魯奇)時間8年前 (2016/01/15 02:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防個雷. 總算出新一話啦!. 本篇最大爆點應該就是. http://i.imgur.com/0OMQyLj.jpg. 香吉士要結婚了????!!!!!. 從姓氏看來,女方顯然是Big Mom的女兒(或者是親戚)吧,我記得大媽的本名是"夏洛特.玲玲"~. 至於男方的姓氏,如果有會講法文或是熟知法國歷史
(還有832個字)

推噓27(27推 0噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者STRO (LKK)時間8年前 (2016/01/15 03:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防個雷. 流氓培基果然很有黑手黨的風格. 這話展現了他的狠度跟果斷. 以賞金來看,兩年前後相比的漲幅. 多過了不少超新星. (兩年前:一億三千八百萬. 兩年後:三億。). 想必又幹了不少壞事. 但這話有人質疑. 波哥姆斯,堂堂一個四皇底下的戰鬥員. 居然會被槍轟暈??. 但是呢,他除了是被偷襲的之外
(還有989個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者paril (paril)時間8年前 (2016/01/16 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
有雷咿~. 他的能力應該可以用泥巴人去聯想,就是打造一個異空間收納,. 如果要腦補護航的話,. 可以想像卡彭身體就只是異空間入口,. 被海樓石制住的話城堡裡的人就暫時被放逐在異空間,. 然後卡彭本人在體內應該是無敵的,. 但仍期待城堡般的身體能有改造彈性,譬如飛行城堡之類的。. 至於海樓石長槍的問題
(還有97個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者blargelp (bernie)時間8年前 (2016/01/19 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 這次的bug真的不少. 有些版友都講過了. 我講幾個沒看到有人說的. 卡朋:這就是兵力的差距. 啊在魚人廣場不是說一個人要打幾萬個嗎. 雖然重點是被威脅啦,但講這句有點多餘. 這點就算了 劇情需要. 果實能力看起來也很弱 不過目前出場不夠多 待觀察. 既然最後是結婚帖子,那獅子幹嘛講得要原本
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁