討論串[心得] 788
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(25推 8噓 17→)留言50則,0人參與, 最新作者SUMMERMAN (柳丁)時間9年前 (2015/05/28 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這話熱血和感動阿!. 在這話之前,我也與不少版眾一樣. 認為這篇有點亂跟拖,甚至覺得鳥籠的出現有點敗筆. 不過看了這話後,有點感覺到尾大的用意. 特意安排不同陣營(各國家的強者、海軍、海賊、革命軍....). 到一個本來就很亂的國家(多佛陣營、小人族、被變成玩具的各樣人...). 從一開始的競技場<
(還有566個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者Andrew407 (安德魯肆零柒)時間9年前 (2015/05/28 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 小弟淺見. 788話交代的幾件事情:. 1. 明哥說的話:「這明明是我讓你們交出"草帽"的溫馨提示啊」. 跟一開始明哥懸賞眾多人頭的氣氛 -> 民意已經倒戈了(魯夫or主人翁的OP能力). 就好比魚人島最後的氛圍一樣 引頸期盼魯夫帶來的希望 因為他是未來的海賊王!!. 2. 大將藤虎的話:「哦
(還有627個字)

推噓4(9推 5噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者enel1111 (私法制裁者)時間9年前 (2015/05/29 00:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
魯夫帶來甚麼希望. 你說現在這個 強者都在瞎忙 雜魚去打王 的這個情況嘛. 再說了 就算魯夫是未來的海賊王好了. 跟老百姓有甚麼關係 跟這個國家有甚麼關係. 老百姓現在連活下去都有問題了 誰管你甚麼海賊王. 況且就算要成為海賊王 一定要當英雄嘛. 不成為英雄就無法成為海賊王嘛 海賊王跟英雄的關聯又在
(還有873個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者skydance723 (天之舞者)時間9年前 (2015/05/29 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我比較想知道. 為什麼小人不推工廠那些海樓石. 直接砸在明哥身上??. 這樣明哥還有戲玩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.45.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.143283007

推噓12(22推 10噓 40→)留言72則,0人參與, 最新作者hsnuoscar (Oscarchen)時間9年前 (2015/05/29 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到藤虎跑去跟著推鳥籠我都快崩潰了. 幹是真的只有魯夫可以打王是嗎?. 前幾話一堆雜魚喊要拖住明哥. 然後薩波跑去打巴吉斯就已經夠無言了. 怎麼看都覺得該反過來吧. 巴吉斯至少看起來是赤手空拳沒地圖炮. 這也就算了. 藤虎是不是腦袋有洞. 一個海軍大將去推鳥籠還不去對付始作俑者. 索隆你也是. 一開
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁