討論串[問題] 有人也覺得霸氣會黑化看得很礙眼嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(50推 5噓 33→)留言88則,0人參與, 最新作者freshfruits (鮮果)時間9年前 (2015/05/25 11:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
武裝色霸氣在兩年後多了會讓皮膚變黑的設定. 我個人看了非常礙眼. 我不是要討論之前沒變黑 後來變黑了這種前後設定不一致的地方. 我只是單純討厭這種著色方式. 例如 http://goo.gl/ePBXZO (圖片有漫畫較新進度,怕雷勿點!!!). 我看到這種沿著骨骼肌肉線條進行全黑著色就會覺得不太舒
(還有847個字)

推噓22(23推 1噓 84→)留言108則,0人參與, 最新作者happy790514 (暱稱)時間9年前 (2015/05/25 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
一開始霸氣變黑的場景在魯夫打深海大章魚的畫面. 三檔加霸氣. 我一開始就不大懂為何要變黑. 是為了跟大家講「我正在使用霸氣」嗎?. 可是就跟之前看到的完全不同. 無論是卡普打魯夫、雷利與黃猿對打之類的場景. 都沒有人皮膚變黑. 所以我勉強理解為「黑色看起來比較威」以及「我就是要讓對手知道我霸氣很強」
(還有220個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者yoyie (遊伊)時間9年前 (2015/05/25 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
防個雷~~. 卡普無視橡膠痛扁魯夫 雷利狠踢黃猿的光束型態. 還有紅髮單刀扛下赤犬的熔岩炸裂拳 這些驚爽度十足的畫面. 當時看了真的認為霸氣是種強大的意志力型態. 且往往是擁有卓越歷練或過人天賦的表徵. 所以這些強者因為這種意念 可以將與惡魔能力者的戰鬥層次. 直接帶向加入精神力對抗的境界. 不過兩
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kororoDX (軍曹)時間9年前 (2015/05/25 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得礙眼好像還好,. 不能說醜,. 但每次打都要多一格描繪武裝硬化,. 變成打鬥流暢度怪怪的,. 但是索隆最新話的纏繞武裝色還蠻帥的,. 很像黑色的鬥氣之類,. 也許只有索隆用才帥吧~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁