討論串[心得] 780話 雷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 49→)留言125則,0人參與, 最新作者piapiapiapia (pia)時間9年前 (2015/03/19 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
總算要開始打明哥了. 這話千里眼公主說我方的戰力也在減少了. 然後索隆露出「!?」了一下. 覺得之後索隆應該會過去幫忙解決黏黏果實的小魔王. 畢竟現在索隆還滿血,而且魯夫靠主角威能應該可以打贏的明哥. 但如果一打二打贏反而會覺得明哥是不是很弱. 海賊王最後魯夫打大魔王應該還是會回到一打一,這樣比較熱
(還有293個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者bengowa (幾百億)時間9年前 (2015/03/19 20:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雷~~~~. 其實我覺得明哥鳥籠縮小有另一層意義. 海賊王裡面太op的果實基本上都有一些限制在. 比如手術果實耗體力,小人公主的則是要消耗生命. 因此我猜測. 明哥的線其實有"數量限制"!. 明哥在德島事件一開始就發動鳥籠. 爾後陸陸續續也漸漸用了許多果實能力(線). 因此,用的線越多,造成能用的額
(還有184個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Saytzev (good)時間9年前 (2015/03/19 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我猜明哥會讓羅活著 只有一個理由就是想長生不老. 但是明哥現在敢殺羅 大概因為明哥發明了果實雷達之類的東西. 像火焰果實原本屬於艾斯 艾斯死了根本沒差 果實會轉生. 困難點就是要再找到. 但明哥竟然找到了 意謂著明哥有特別的管道能找到. 所以殺了羅 明哥再去找到轉生的手術果實. 再給一個聽話的人

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Leeabel (亞伯)時間9年前 (2015/03/19 23:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一直覺得明戈根本像一隻蜘蛛嘛!. 為什麼他的代表是火鶴鳥啊? 奇怪吔. (要怎麼插入明戈變出蜘蛛網的圖啊?有人可以救援一下嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.171.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIE

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者charliekidd (Blackie)時間9年前 (2015/03/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
原本從沒死過人氣角色的漫畫突然一次死了兩個大咖的,. 讓我也做了往後作者隨時會賜死人的準備XD. 不過這話看到最後,. http://imgur.com/a/0eyUU#14. 最後一格明顯是羅在對魯夫說話,我覺得並非回憶對話的原因是. 在下面有 "!?" 的符號,尾田很常用問號及驚嘆號來表達角色的
(還有1044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁