討論串[心得] 索隆的眼睛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(56推 32噓 26→)留言114則,0人參與, 最新作者overyou (阿洪哥)時間10年前 (2014/07/19 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 索隆的一隻眼睛有刀痕是閉著的,. 在我印象裡是還沒有說明怎麼回事,. 也沒有說明是不是瞎了,. 但李隊長眉頭一皺,發現案情不單純,. 我在想會不會 因為是鷹眼教的,. 所以索隆說不定也練到有鷹眼或什麼,. 平常閉著養精蓄銳,. 等到緊要關頭時,. 就張開眼睛,可以直接看穿敵人破綻等. 第一次發

推噓25(39推 14噓 27→)留言80則,0人參與, 最新作者h44256 (YOYO你好)時間8年前 (2016/06/04 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下只是我個人的心得 我吃腦補果實了. 紅髮傑克四皇之一,果實能力未知,確切可以使用霸氣以及劍術。少了一條手. 當初紅髮傑克為了拯救小魯夫,所以犧牲了一條手,換取小魯夫的性命。. 也給了一頂草帽當作約定,畢竟小孩子很有可能玩物喪志,每次看到自己的草帽,. 提醒自己我還有一個偉大的夢想以及約定。. 紅
(還有674個字)

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/06/04 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
索隆閉著的那隻眼到後期應該會用一部分的篇章來帶. 畢竟索隆除了戰鬥員之外,在劇情上已經一段時間沒有被特別著墨. 目前最近的時候應該是摩利亞篇章裡面索隆vs大熊那一段. 遮住的那隻眼睛應該是用來掩飾某些弱點. 個人腦補應該是在城戰或是建築物裡面使用. 只要拿下來掃過周遭. 就可以立刻在腦中建立3D全像
(還有127個字)

推噓7(12推 5噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者hsuangel (Neven倒著寫)時間8年前 (2016/06/04 18:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下絕對是不負責任,連腦補都稱不上的同人劇情....... 培蘿娜:. 時間快到了,羅羅亞.索隆,你還不出發去夏坡地諸島嗎?還是你打算又迷路了. 索隆:. 妳少管閒事!. 鷹眼:. 羅羅亞!. 索隆:. ....... 鷹眼:. 在漫長的冒險途中,我曾經到了一個和之國鄰近的島嶼,在那裡以盛行著以十個
(還有435個字)

推噓42(51推 9噓 18→)留言78則,0人參與, 最新作者joshua0606 (joshua0606)時間8年前 (2016/06/05 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
根據我五十年來種田的經驗. 索隆的眼睛一定有藏招. 不然扉頁應該就會畫過被超強狒狒打傷之類的. 眼睛藏的招是什麼. 我覺得是「觀」的能力. 觀什麼只有他本人跟尾田知道. 我猜或許是可以看穿氣與氣的摩擦線. 揮出帶有風的一刀吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁