討論串[討論] 羅賓適合待在魯海嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(74推 27噓 104→)留言205則,0人參與, 最新作者Saytzev (good)時間10年前 (2013/12/13 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
第二頁有點雷 不喜勿看. 最近愈來愈覺得羅賓在魯海的船員定位上. 似乎那麼不確定感. 娜美 -航海士必備 她的夢想也是畫全地圖~符合. 香吉士 -廚師 必備~冒險同時可以開發新美食. 騙人布 -狙擊手 ~船戰必備. 喬巴 - 船醫. 佛朗基 - 船匠. 索隆- 戰鬥員. 布魯克-音樂家兼戰鬥員. 以
(還有220個字)

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者galilei503 (藍天藍 白雲白 (*〞︶〝)時間10年前 (2013/12/13 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 羅賓跟船上成員氣氛是比較格格不入無誤. 除了夥伴被抓走時,講出「會不會已經被分屍了呢」這種詭異的笑點之外. 還有在大熊展現能力時,意外露出少女(?)心 之外. 基本上他是船上唯一能冷靜思考的人物. 沒有他的魯海真的很不妙阿XD. 其實我的重點是,魯夫的夢想跟羅賓的夢想已經無縫接軌了. 對
(還有874個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者purplekiller ( )時間10年前 (2013/12/13 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
先不考慮功能面取向(?. 從情感的考量上. 一個人生充滿被背叛和追殺的人. 好不容易找到的歸宿. 而且中途還嫁禍他們(雖然另有隱情). 他們卻還是為了自己向世界宣戰. 要離開不太可能吧.... 在羅要和魯夫結盟的時候. 羅賓說了"魯夫 我是絕對會擁護你的決定的". 我覺得 羅賓當然知道魯夫是個笨蛋.

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者a000209898 (XXXXXXXXX是晚上1730~220)時間10年前 (2013/12/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇 羅賓跟佛朗基相處的時候完全都不會尷尬嗎. 佛朗基上船的時候 一開始死不上船 想要在水之七島彌補過錯. 結果羅賓就捏了佛朗基的LP 我如果是佛朗基看到羅賓真的沒辦法跟她單純的說話. 也難怪尾田真的是大漫畫家 我剛剛跑回去看佛朗基還真的是魯海裡面. 跟羅賓最沒有交集的. 我想羅賓看到佛朗基會很

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者vinsh (月下 夜想曲)時間10年前 (2013/12/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
羅賓職業上雖然是掛歷史學家. 但她的學識淵博及情報蒐集的能力是對這個團來說很必須的. 水之七島篇,卡普提到革命軍的事情時,. 魯夫就是轉頭問羅賓關於這方面的資訊,並由羅賓解釋. 在奴隸販賣所,也是由羅賓直接跟魯夫報告羅的海賊身分. 更別說羅賓比所有團員還要早認出雷利的身分. 而且修道的兩年中,大家都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁