討論串[情報] 722
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者Saytzev (good)時間10年前 (2013/09/24 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
有人不覺得邏輯怪怪的嗎. 世界政府就類似聯合國 絕大數的都和世界政府同盟. 明哥祖先明明就原本是地方王了 但跑去當世界政府的創立者. 家裡擺空城就等於說不要了 現在又想拿回來~整個有點矛盾. 這樣其他同盟國不會說話嗎? 我都加盟了 你們高層還硬拆我家~. 當初就繼續派家族人第二代繼續經營就好了 =

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間10年前 (2013/09/24 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
不會怪阿. 組成世界政府後, 19位國王率領家人放棄舊領地去聖地當天龍人後. 1. 有極高的特權. 2. 周圍有海軍戰力保護著. 3. 若被欺負時, 海軍上將會來保護你 & 替你報仇. 如果像阿拉巴斯坦王族沒加入天龍小圈圈. 很多海賊 OR 野心家會敢來欺負. 這時候, 不選擇加入天龍人的才是傻蛋吧
(還有42個字)

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者laughingfish ( )時間10年前 (2013/09/24 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
OP劇情主線中的主線--"空白的一百年"與"世界政府". 終於浮出水面了!!!!. 難以言喻我對這一話劇情的推進有多激動XDDD. 現在才剛進入新世界的第二座島嶼啊XD. 明哥好好的天龍人不當 出來當海賊. 必然抱有相當的覺悟. 明哥主張"海賊的新世代要來臨了" 以及"正義是由站在頂點的人定義的".
(還有186個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間10年前 (2013/09/24 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會呀. 其實你換個角度用中國省份或者以前日本各地的大名來想像就好. 雖然盤據一方...但是如果有機會到中央掌權(中國京城或者日本幕府). 享受最繁榮地方跟最好的保護 大部分人還是會認為這是往上爬. 至於不直接由第二代接手的部分 我想要等劇情吧. 這很有可能是當初所有王族組成世界政府的前提條件.
(還有412個字)

推噓36(37推 1噓 24→)留言62則,0人參與, 最新作者winjun (問將)時間10年前 (2013/09/24 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
在什麼情況下,會對一個被自己打趴在地上的人,. 說出自己才是正統的故事?. 可能一 對將死的人,讓對方死也瞑目. 可能二 惜才 拉攏對方,真心讓對方認同. 看文字說明,感覺是第二個,感覺藤虎危險了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 173.245.67.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁