討論串[心得] 716
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 17→)留言73則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間11年前 (2013/07/31 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
*****如心得有最新話之劇情,請記得標題防雷或內文23行之防雷頁擇一Ctrl+K刪除*****. 以下有劇情. 本回主要還是競技中. 重點之一是凸顯魯夫強悍. 畢竟之前在魚人島或是和瘋狂科學家打架. 但不論哪個都不算真正的海賊. 無法充分展現出魯夫的實力. 至於這場對手是過去有名的大海賊. 當魯夫

推噓26(27推 1噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者arenda (good man)時間11年前 (2013/07/31 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 感覺尾大真的很難畫. 我覺得武道會尾大想表達其實參賽者比較強的都不是雜魚 而且有用心設計每個角色. 可是為了不讓劇情太拖戲 大概只能用一兩格介紹一個選手的事蹟和有多強. 不過高手間還是有實力高下的 雖然參賽者在各地都是傳說級的人. 這種新世界高強度的比賽 能勝出的只有頂尖中的頂尖. 這武鬥會

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者atien666 (...)時間11年前 (2013/08/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 總覺得那夾克果實超無用的阿. 雖然裡面的對話是說. "只要被我穿上就能徹底被我支配". 但是看發動之後癱在地上的模樣....... 要不是弟弟主動將哥哥穿上. 果實能力根本無法發揮吧?. 如果說能夠主動占用別人身體還有一些搞頭. 以目前的線索看來似乎是沒有辦法. 反正也只是被打敗的雜魚. 好
(還有48個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ahung0905 (07)時間11年前 (2013/08/05 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我對716的看法是. 因為青椒也有霸王色霸氣. 加上 青椒 算是過時的老人. 可能會去敘述到 霸王色霸氣的未來走向. 也許也有缺點. 或是因為年紀而影響到霸王色霸氣. 或是 透過青椒來介紹霸王色還不為人所知的秘密吧!!. 以上純屬小弟我的看法!!. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁