討論串[討論] 猜測
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者borbbylion (波比獅)時間12年前 (2012/07/05 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
(雷). 羅在遇到維哥爾之前已經先倒下去了. 我猜是因為在之前就魯夫時. 把自己的心臟(或內臟)移植給魯夫. 所以魯夫被Gas人打倒時才會一起倒下來. 我猜的. 因為移植過後兩人體感會重複.... 竿舞摳玲?!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者drwhmsjustdo (小鷹獵犬演化)時間12年前 (2012/07/05 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個部分之前已經有板友提過,只是我認為可能性蠻低的。就我自己的觀點,. 當時兩人體感重複的劇情應該是尾大故意鋪陳的,用來強調剛結盟的草帽跟羅原先要拉下一位四皇,結果沒幾集之後反而被壓制。. 另外,我突然想到見聞色霸氣的能力跟羅的想法。. 當初雷利向魯夫解釋見聞色霸氣時,說明見聞色的能力為:可判斷
(還有781個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者dream0402 (5656565656)時間12年前 (2012/07/06 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可能是羅裝死吧. 羅的實力還不只這樣. 否則也不會輕鬆打倒老煙槍了. 可能是要先故意被抓 然後釐清一些疑點. 最後再順勢一舉突破. 至於魯夫被抓.. 這只是個簡單的小意外. 單純就是太大意罷了. 其實我還滿希望羅上船的 可以打翻眾人的眼鏡外. 其實羅也很帥氣阿 能力也有夠變態的. 喬巴是外

推噓31(31推 0噓 31→)留言62則,0人參與, 最新作者g502011 (回憶)時間12年前 (2012/07/09 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家預測覺得真的非常有可能~. 羅&魯夫計畫一起被抓. 疑點是看魯夫被抓這麼開心的樣子、還有羅讓斯摩格被換身體調弱~. 魯夫才會輕易讓自己被霸王色擊暈. 推測羅的計畫應該是多佛朗明哥跟四皇之一會衝突吧~. 不曉得有沒有人這樣預測???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁