討論串[心得] 657心得 (甚麼都防雷)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 29→)留言55則,0人參與, 最新作者centerattack (秘密瞜)時間12年前 (2012/02/16 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得七武海不是羅就是巴其了. 目前沒有任何一個角色可以更符合那個詭異的拼圖. 但是我覺得羅的機率大一點. 他當時再說時機未到. 極有可能是在等七武海的稱號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.180.201. 沒記錯的話 離開空間後還是可以存活.
(還有9個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者TKforever (典哥)時間12年前 (2012/02/16 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這有沒有被討論過. 羅打了天龍人 又在頂上戰爭中救了草帽魯夫. 海軍元帥是赤犬 我看怎麼樣也不可能給羅當七武海吧. 印象中現在巴奇是七武海沒錯(SBS有提到 好像是報紙有寫!?). 所以 其實巴奇的機會也不低啊. 雖然這話有提到砍 而且巴奇要是變得這麼強就不好笑了. 但我還是希望是巴奇變超強啊

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間12年前 (2012/02/16 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
另外的可能. 莫莉亞逃過一劫 輾轉逃到這座島 然後跟羅合作. 武士被分屍的模樣就是羅的能力 我想應該很確定. 另外這集出現的鳥人 還有面具兵奇怪的身形 背包上的縫線和號碼 用瓦斯偷襲抓人的方法. 則像是莫莉亞的手法 而是兵口中的M 武士說的七武海 也有可能是指莫莉亞. 至於原因 我想莫莉亞需要 透過

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dlikeayu (太陽拳vs野球拳)時間12年前 (2012/02/16 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
娜美他們一行人被關的地方. 牆上有個****ECK-102. 前幾張圖可以看到第一個字可能是U或O或0或C. 再某張佛蘭奇背後可以看到第二個字是等寬直線II. 所以也有可能是H. 那唯一能拼起來的是CHECK-102. 但不知道這個CHECK是不是有意義的存在就是. 等神人揭曉囉. --. 發信

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者dagayealo (普通搞笑)時間12年前 (2012/02/16 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
肯定不可能是巴奇. 因為如果巴奇也這種能力. 那你叫羅的果實能力顏面往哪裡擺?. 太過雞肋的角色怎麼會讓他成為超星星呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.147.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁