討論串[情報] 650(補完PART2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(178推 2噓 78→)留言258則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (let us be who we are)時間12年前 (2011/12/14 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
扉頁是長環長島的大叔(東吉特). 650 應先知曉的兩個變化. 擁有神之名的三個古代兵器. 冥王(PLUTON) 天王(URANUS) 海皇(POSEIDON). 其中一個是白星(海皇),一旦被外界知道這件事,白星就會成為目標吧. 這是羅賓跟尼普頓王的對話,被卡里布(格列佛)聽到. 甚平把這兩年來的
(還有640個字)

推噓56(56推 0噓 78→)留言134則,0人參與, 最新作者lovefordidi (惡‧即斬)時間12年前 (2011/12/14 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 好像有點矛盾,之前不是說青雉當上元帥,為了表示對抗海賊的決心,. 還把新的海軍總部遷到新世界嗎?. 赤犬太強了阿,竟然可以打敗青雉. 玉匣裡面就是ES..那根本就不神奇嘛,只是靠藥物阿,那幹嘛把它當國寶. --. 你知道每年全球有多少人死於飢餓嗎?美國的「The Hunger site」
(還有161個字)

推噓37(37推 0噓 9→)留言46則,0人參與, 最新作者konril (莉姆的冰精靈)時間12年前 (2011/12/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
為何我看到這段會亂想以下劇情. 上半場:. 犬:你沒幹勁不適合當海軍元帥. 鳥:誰說的,我該有幹勁時也是很有幹勁的. 犬:你只有面對妮可(羅賓)時才有幹勁吧? 該銳勁時就馬上打槍沒幹勁. 鳥:你...你帽子下面是不是禿頭? 你海軍身分證上面的照片有沒有戴假髮?. 下半場:. 犬:你這可惡的畜生招式(
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者afulet (成功.阿弗雷特)時間12年前 (2011/12/15 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於青稚 問個問題. 剛剛看JOJO翻譯版本,吉貝爾講述上將內戰. 『雙方都負傷深重慘烈卓絕,. 看著眼前再也無法直身的曾經同志,. 就連赤犬這樣的無情之徒也手下留情了。. 不削與赤犬為伍的青稚離開了海軍。』. 青稚是斷腿還什麼又被貫穿魂傷到內臟...嚴重到像羅斯福那樣...坐輪椅嗎?!. 請問日文
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁