討論串[心得] 全家一番賞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者whatbbsis (我不會畫圖)時間12年前 (2011/09/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
上一次的一張都沒跟到. 這次終於買到了. 一開始還很蠢的不知道要刮哪裡XDD. 結果買了兩張. 蘇胡 A賞GET. http://ppt.cc/@omd. 不過我比較想要公仔的說QWQ. 另外想請問一下 二重對獎要怎麼用阿. 我打了連結上去他說要按讚可是沒地方給我按阿Orz. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jct0314 (櫻井)時間12年前 (2011/09/23 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
今晚去和平東路上的和台大後門的兩間全家. 和平東路上的有貼出來哪些已被換走. 後來在那買了一張刮到G賞(當時剩兩個). 台大後門沒有貼出來被換走的有哪些,是經由詢問店員才知道有剩下兩個E賞. 很幸運的買了一張就刮到E賞. 但發覺兩間店大獎換走的比小獎多很多. 所以後面都剩下小獎. --. 發信站

推噓-6(6推 12噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者sin123 (GOGOGO)時間12年前 (2011/09/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
在台南東區富農街二段那抽的,. 早上9:50就過去了,. 有2個女生在排隊等,. 幫女朋友抽,. 只抽一個就中A賞,. 旁邊3女1男看到傻眼@@". 運氣超好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.217.41.235.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jygger (Jygger)時間12年前 (2011/11/25 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
第一次抽. 抽到F茶杯 選魯夫與艾斯. 感覺還OK. 後來喝完咖啡要走時. 店員突然問我要不要跟她換?. 手上拿著D 羅 小公仔(我是抱著抽ABC的心來的!!!. 然後她看我表情就跟旁邊店員說 他要杯子XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.87.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shiannzoa (我中了綺貞的毒)時間12年前 (2011/11/25 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
下午看到版上那麼多人都行動了 看的心癢癢得. 於是出門準備試試手氣. "抽一張好了... 最近花太兇了..." 出門前嘟噥了一句。. 一到店家門口. 放眼望去居然一個停車位都沒有 (可能是地點在醫院旁邊的關係). 想說沒找到位子就要去別家了. 突然看到一個小空位. 勉強給他稍微擠一下XD. 馬上殺進
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁