討論串[問題] 如何當天龍人呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-208(50推 258噓 35→)留言343則,0人參與, 最新作者RonaldReagan (隆納‧雷根)時間13年前 (2011/05/28 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
我好想當天龍人喔>.<. 看到一堆人懼怕天龍人的感覺真棒. 尤其是掌握全世界權力的天龍人. 更是令人羨慕. 不知道有什麼方法可以當上天龍人呢?. 雖然說權力使人腐化. 但我相信我有顆善良的心. 絕對不會墮落的^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.12
(還有344個字)

推噓11(14推 3噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者malindorothy (小草)時間13年前 (2011/05/28 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在板上發這種文會被噓爆. 但在現實中. 多少人是努力去爭取接近於天龍人的地位. 看看檯面上的大人物. 畢生努力、心機算盡,就為了那權力. 而又有多少父母是如此教小孩. 當我第一次聽到家長拼命叫女兒去嫁給權貴、從小就幫她安排好嫁入豪門的劇本時. 我只有傻眼. 我一直在想、這種垃圾不是只有漫畫或電視
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者pcs80806 (pcs80806)時間13年前 (2011/05/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
要說天龍人老實說現實例子不多. OP裏的天龍人非常會強調自己是貴族或大身份. 有點像多拉A夢的小夫那種. 甚至遊戲王的海馬(即使漂白後,海馬還是以自己是貴公子身份為傲). 不過現實中除了李敖他兒子我是沒看過有人這樣搞. 相對有錢人很多都很低調... 雖然還是會私下搞女人之類的. 但是和普通人在一起也
(還有11個字)

推噓8(9推 1噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者cloud72426 (淡淡的天空)時間13年前 (2011/05/29 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
現實中的天龍人 跟漫畫中的 不太一樣. 現實中的天龍人 很多是靠自己攀到這樣的權利地位. 也許這過程中有很多不為人知的黑暗手段. 但必須得承認 要花那麼多心思算計 走後門 踩著別人的屍體往上爬. 不是那麼容易的. 想要阻止嗎? 到最後也許就會跟黑暗騎士裡面的檢察長一樣 XD. 海賊王裡面的天龍人.
(還有37個字)

推噓48(48推 0噓 10→)留言58則,0人參與, 最新作者yukinoba (打爆那隻波利!)時間13年前 (2011/05/29 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
(認真文). 首先來看ONE PIECE世界中的"天龍人"設定(以目前所已知的). (ONE PIECE 漫畫 第497話). "他們繼承了創造主的血..800年前創建了『世界政府』這一龐大組織的20個王,". "他們的後裔就是『天龍人』" (翻譯by熊貓漢化版本). (ONE PIECE 漫畫 第
(還有1939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁