討論串[討論] 622(雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者Hambowbow (libror)時間13年前 (2011/04/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
雷 轟隆轟隆 吱吱劈哩啪啦. 這話真是太精采了吧.... 相對乙姬希望用政治的手法解決. 泰格是個有原則的革命家. 尤其是看到他罵惡龍跟吉貝爾的時候. 哇! 超MAN的!. 還在還在想會不會就把他們踢出團了. "林貝都說多少次了 叫你不要殺 你硬要殺 他媽給我滾". 結果沒有 -3-. 總之這話讓我
(還有65個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者kate1102 (愛困)時間13年前 (2011/04/21 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
有說到最後因為受傷 結果人類不捐血. 所以十之八九護送過程會死很多魚人同伴 但最後英雄無淚 轉為恨意. 進入黑暗面 這是王道劇情的老梗. 只要是戰爭片 就會出現拯救人質後 保護人質的途中 我方出現價值觀衝突. 有的是把人質抓來強暴 造成我方內部分裂 不法軍人被判軍法 (第四台撥過 我忘了). 好像是
(還有667個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者bluem0ary (屁)時間13年前 (2011/04/21 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到克爾拉被惡龍打完 擦地裝笑的那一幕. 就覺得尾田這邊把他表情、對白畫的太好了. 心頭有一揪的感覺. 我是認為 那個小孩一哭完後心境一定有所改變. 所以以下有個劇情設想:. 克爾拉在太陽海賊團的護送下平安回鄉. 而泰格在小孩的故鄉外放他下船,看著他回家。. 可是太陽海賊團已經非常出名了,. 所以
(還有108個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者OnnSennKame (廉價勞工)時間13年前 (2011/04/21 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
愛捏耳~~. 想請眼睛比較好的板友幫忙看一下.... 這話裡面小八說有海賊船襲擊的那頁,. 那海賊船...是銀狐屁股頭(弗克西)海賊船?. 手邊沒書也不能翻出來對照是不是一樣. 腦海中只記得船首是隻狐狸而已. --. 深い森のゆりかご 眠る少女は. その無垢な瞳に何を映すの?. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者mc12355 (低知識分子)時間13年前 (2011/04/21 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
622話意想不到的出現了癡漢黃猿年輕的時候. 還是癡漢.... 該不會泰格就是死在黃猿手上吧(升職加薪). 依照泰格的設定不是被這種等級的打死也奇怪. 而且上次來救援天龍人的也剛好是他. 感覺黃猿對天龍人特別衷心. 三上將公務員生涯目標. 赤犬:依法行政 謝謝指教. 青雉:這不是我的業務 推~. 黃
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁