討論串[問題] 黑鬍子的招式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者atptt (xxxx)時間13年前 (2011/02/24 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了黑鬍子VS艾斯和黑鬍子VS白鬍子之後. 我對黑鬍子的招式越來越看不懂了. 黑鬍子直接用闇穴道把他們吸收萊到黑洞就好了. 何必用闇水把他們吸到黑鬍子他自己身邊. 增加自己被攻擊的風險呢?. 而且闇穴道什麼都能吸,不像闇水只能把能力者吸到黑鬍子他自己身邊. 感覺怪怪的,何必多這招呢?. 還是說一定要

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ak0209 (惡夢)時間13年前 (2011/02/24 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
黑鬍子VS白鬍子有先用闇穴道,但被白鬍子直接走過去. (白鬍子可能用武裝色霸氣). 黑鬍子VS艾斯. 闇穴道打推進城和大戰中的小兵,都是黑洞內高壓KO,再解放出來. 大概是艾斯本身是火燄,黑洞可以吸入但高壓對艾斯無效. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者atptt (xxxx)時間13年前 (2011/02/25 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
白鬍子用武裝色霸氣抵檔闇穴道很合理的. 不過艾斯應該還不會用霸氣吧,在第325集前連霸氣都不知道我覺得. 黑鬍子如果用闇穴道直接讓艾斯沉沒在黑暗之中(就像那些海軍士兵一樣). 不就輕鬆多了? 這地方我搞不太懂. 用闇穴道完之後一定要「解放」嗎?. 我以為可以不用XD. 這地方我好像沒看清楚,我再回去
(還有93個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者jojo1865 (啾吉)時間13年前 (2011/02/25 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我有一個想法.... 會不會黑鬍子的黑暗果實有另外的能力-吸收能力者的靈魂??. 之前尾田好像有說一個人不可能有兩種以上的果實能力. 那麼如果黑鬍子可以藉由黑暗果實吸收別人的靈魂呢??. 那麼在鎮上魯夫他說"他們". 跟黑鬍子在白鬍子死的時候接收震震果實的能力就說的通了. 因為他體內有兩
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁