討論串[閒聊] 最後...四皇裡 誰是最後的海賊王??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 21→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間1年前 (2023/04/28 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
相信這也不是劇透. 這部漫畫 一開始就說是海賊王. 而如今的四皇. 黑鬍子 小丑 紅髮 魯夫. 最後一定會有一位成為海賊王. ----- 防雷線 -----. 大家長年會以為 主角一定就會是海賊王. 其實這漫畫看下去 我就覺得不會是魯夫. 個人認為 靠著運氣一路走來的小丑巴奇 肯定會是最後的海賊王.
(還有253個字)

推噓88(89推 1噓 11→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者what5566 (打我阿笨蛋)時間1年前 (2023/04/28 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
認同是小丑 為甚麼呢. 讓我們回到當初羅傑到拉夫德爾的時候. https://i.imgur.com/zEybr33.jpg. 為什麼羅傑會笑成這樣呢. 因為大秘寶就是喬伊波伊穿越回過去留下的訊息. 只有一句話. 海賊王是小丑巴奇. 這就是為什麼羅傑整團笑死 紅髮放棄當海賊王的原因. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者sunarmed (彰引)時間1年前 (2023/04/29 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
One Piece就是. 喬伊波伊的其中一塊身體. 要嘛是用覺醒橡膠來變形. 或者是需要四分五裂果實觸發後續事件. 羅傑覺得幹. 忙半天結果最重要的兩個人紅髮和巴其沒來. 想說放個農場標題騙點閱. 白鬍子大概花了幾億買情報聽羅傑說了. 覺得幹用幾億買來沒用的資訊. 不能只有我看到 推文留言大家都一起

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者s10130804 (台北觀察家)時間1年前 (2023/05/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《what5566》之銘言我當初也這麼想,可惜下一話羅傑就說來得太早跟下一個會找到大秘寶的是我兒子,沒兒子就去生一個,艾斯就此準備誕生. https://i.imgur.com/GiUaBh5.jpg. 代表最後大秘寶不是巴其找到的,而且羅傑希望有下一個找到它的人. 但我也認同海賊王的頭銜會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁