討論串[心得] 485
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-88(9推 97噓 12→)留言118則,0人參與, 最新作者sherwinc (捨溫)時間13年前 (2011/01/30 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
在485中. 老爹稍稍描述了比漫畫更詳細一點的"D"的意志. D似乎是這個世界政府推翻上一個政府以後的遺族. 古代的一個強大的國家. 背負著復國以及推翻的使命. 擁有引發世界大戰的力量. 而空白的一百年以及各式古代兵器 跟"D". 一定也有很大的關係. 既然叫做"ONEPIECE". 可能是一部份(
(還有381個字)

推噓4(16推 12噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者RKO5566 (大家好,我是仁甫~)時間13年前 (2011/01/30 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有"防雷". 是啊~. 可是也有跟漫畫不同的地方,. 動畫可能是觀眾小孩比較多吧~. 白鬍子被赤犬轟打頭,. 左半邊頭沒有被削掉.... 只有他的鬍子.... 我似乎都沒有聽到,海軍英雄,. 蒙奇.卡普,有人說他有D,可能他是想隱藏吧.... 可是他兒子就是魯夫老爸, 是蒙奇.D.龍. 就有一個
(還有544個字)

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 最新作者JohnnyDamon (我回來囉!>.^)時間13年前 (2011/01/30 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
白鬍子真的是個令人敬佩的海賊!. 來到這片大海的人幾乎都是為了追求「一個大秘寶」,. 而他來到這片大海所要追求的是「家人」。. 他的船上也就一個鐵則:不能殺害同伴。. 他是所有人為自己兒子,. 這是在這個大海賊時代的這片海上很難去得到的,. 就像以前的羅賓,薩羅中將(就是救了羅賓的巨人中將)也跟她說
(還有300個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hondaygrace (啥)時間13年前 (2011/01/30 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我比較在意的是白鬍子在死前說. 一旦ONE PIECE找到後. 說後面會發生動蕩世界的戰爭. 這個戰爭的規模會比頂上戰爭大很多~. 以頂上戰爭的規模來說. 1.海軍全部戰力(包括三大將). 2.七武海. 3.白鬍子. 對於目前現階段來說 這規模已經很大了. 但是如果ONE PIECE找到的話. 世界
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁