討論串[問題] 609 有雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者Minato (波風水門)時間13年前 (2010/12/27 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
版上好像沒甚麼人在討論609話@@". 有點意外說. 有幾張畫的我看不太懂Orz. 來版上詢問一下. 在第十三張那邊. 魯夫說"你們這些傢伙的話"那張. 他那個動作是甚麼意思?. 是用霸氣把網子打到旁邊的嗎?. 應該不太可能是用橡膠的招式吧@@?. 畢竟網子也有洞 魯夫也沒喊jet槍那些的. 接下來
(還有338個字)

推噓60(64推 4噓 29→)留言97則,0人參與, 最新作者djviva (DavidChiang)時間13年前 (2010/12/27 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到海王星三王子出現, 以及他們說話的樣子. 讓我想到之前感動過的島嶼們. 阿拉巴斯坦..娜美家鄉..喬巴家鄉..空島...等等. 看到609有給我似乎會在出現一次令讀者再次印象深刻, 大大感動的島嶼. 真期待~. 再者, 有能力把吉貝爾逐出魚人島的. 我想新魚人海賊團老大除了有不輸七武海的強大之外

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者zalix (爆走熊)時間13年前 (2010/12/27 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
費雪。泰格不就是殺進聖地救出蛇姬三姐妹的魚人英雄嗎?. 先前講解地理位置的時候 有說魚人島就是在紅土大陸正下方的海底. 香吉士瘋狂的噴鼻血只是訴說魚人跟人類或是天龍人之間仇恨的伏筆. 不然香吉士自己去修煉期間學的元氣料理應該就可以讓他自己恢復了吧. 天龍人/人類 歧視魚人 魚人又歧視人類. 魚人島的
(還有114個字)

推噓23(24推 1噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者cyclic (蝸牛與黃鸝鳥)時間13年前 (2010/12/27 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
有人發現最後一頁被關在桶子裡的卡里布都聽到了嗎?. 他已經被關好久了耶XDD. 不知道卡里布的梗要什麼時後用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.176.236. 謝謝XD. 編輯: cyclic 來自: 140.109.176.236 (1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁