討論串[討論] 羅賓的修練?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 34→)留言111則,0人參與, 最新作者Acalanatha (不動明王)時間13年前 (2010/11/17 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
雷一下. 兩年的修練 大家應該都是針對自己的強項進行強化. 已知的比方說娜美加強天氣控制 索隆加強劍術 佛朗基加強科學知識等等. 那麼 羅賓要怎麼辦. 她的能力有幾項 一個是花花果實 一個是解讀歷史本文. 她到革命軍那裡 會修練什麼?. 解讀歷史本文能力嗎?那要革命軍裡也有人會 有足夠樣本能教她才行
(還有388個字)

推噓34(34推 0噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間13年前 (2010/11/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下 我也要加入"還我羅賓瀏海"俱樂部啊啊啊啊啊!!!. 其實羅賓的花花果實真的很強. 但是原本還被歸在戰鬥組的她. (當初在阿拉巴斯坦身為Miss All Sunday時. 敵役設定他甚至還在索隆之上 後來也被娜美歸在戰鬥組...). 後期越來越被削弱這方面的強度跟分量. 然後依舊聚焦在打架就
(還有515個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間13年前 (2010/11/20 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
只能說 尾大根本不給羅賓發揮的戰場阿. 他的能力是很強沒錯 但是他本身不是怪力組. 所以在空島 遇到重量級對手 就手差點斷掉酸痛. 司法島之戰 他的主場 但是被關起來了. 殭屍島 殭屍不怕啦. 魚人島 機器人無用. 不然這個能力真的很威 偷襲人超好用. 當然還有一個偷襲方法 應該最強 就是偷襲下陰.
(還有21個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者resound (跌倒在旅行地圖上)時間13年前 (2010/11/20 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
和RPG遊戲一樣…. 本來是敵方BOSS漂白後變同伴都會變弱。. 不過羅賓還是OP裡面我最愛的女角啊!!!. 冷靜又溫柔的知性美太迷人了。. 其實我有一直想過她這個能力可以用的招式,. 有一招以單打來說,除非遇到形體可以變異的敵人近乎無敵,. 不過有點像歐美恐怖片的風格,尾大應該不會這樣畫:. 我們
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁