討論串[問題]為啥打的到艾涅爾打不到斯摩格?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-62(18推 80噓 61→)留言159則,0人參與, 最新作者whitebigbig (無名小卒)時間13年前 (2010/11/11 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題,照理說應該打電會穿過去吧,最後居然打得到?如果說是草帽不小心使出霸氣,那為什麼之後頂上戰爭又打不到斯摩格了?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.36.21.

推噓-105(29推 134噓 15→)留言178則,0人參與, 最新作者RonaldReagan (隆納‧雷根)時間13年前 (2010/11/12 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是以5~10分鐘的速度看完一本吧?. 難怪會不了解其中的奧秘. 剛好這個我有印象也有看到. 所以讓我這個專家告訴你好了. 因為魯夫是橡膠剛好可以剋雷電. 斯摩格是煙 要剋的話應該要靠風??. 看吧 我超專業的. 我想你應該被推文噓的很難過所以不敢回話了. 沒關係 你就不要理那些偏激的人. 他們
(還有473個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者weepwind (complicated￾ N￾N )時間13年前 (2010/11/12 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
原作者問題應該在於. 魯夫打不到自然系的煙(本體)卻打得到自然系的轟雷(本體)?. 除非霸氣發動否則就算是"橡膠"應該也是穿過去身體但打不到才對. 理論上自然系的都可以元素化. 但漫畫裡的愛涅爾似乎沒有元素化. 雖然有提到物理系攻擊對他無效. 若可以元素化. 解釋成當橡膠靠近到自然系轟雷本體面前時.
(還有56個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者llllllll (L8)時間13年前 (2010/11/12 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
在空島娜美有說. "難道魯夫他…不怕雷?? 因為他是橡膠人!!". "「雷」的力量,對魯夫完全無效". 但這只能作為艾涅爾的攻擊對魯夫無效的解釋. 所以才會有人懷疑為什麼魯夫打得到艾涅爾的本體. 不過我覺得漫畫中還有一個更棒的解釋. 就是克洛克達爾說過 "能力的相生相剋真的是很難說呢!!". 大家用

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者love210363時間13年前 (2010/11/12 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話. 動畫有演出. 因為愛涅爾沒有遇到過橡膠人. 很意外的沒有辦法電死魯夫. 先舉出一個例子好了. "某個自然系果實的人"都可以被綁起來了. 他可以選擇自己要不要元素化. 所以愛涅爾是"沒有實體的"(像空氣)人家打不到他. 他也別想打到魯夫. 當時他電不到魯夫. 為了要打到魯夫只好讓自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁