討論串[心得] 霸氣出現後,惡魔果實還有一吃的必要嗎 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間13年前 (2010/10/31 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
那如果在子彈上附加霸氣呢 這不就跟你第一段說的一樣XD. 索隆的刀若是之後能應用霸氣砍能力者 那就沒道理槍不行嘛. 霸氣的設定當然是必要之惡 其實大家也說過好多次了. 惡魔果實若是想保有"稀少"的特性 就不能讓後期敵人都一股勁兒吃惡魔果實. 但沒吃惡魔果實要怎麼跟能力者對抗呢 其實六式出來的時候就有
(還有362個字)

推噓12(14推 2噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者lovechou (素浪人 宮本武藏)時間13年前 (2010/10/31 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為自停刊四個星期後,現在的海賊王是第二部. 所以全部的設定都要調查一下. 前面的文章己經說了. 果實及霸氣如何如何. 我個人認為是維護本漫畫最重要. 的一個特色,就是熱血. 如果後來每個人都稿氣功,光波. 那一套那不跟以前某些漫畫一樣變成一個光波比較循環不就. 很無了. 那要如何熱血就是 "
(還有182個字)

推噓18(20推 2噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間13年前 (2010/10/31 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
打得到一直都不等於打得贏阿.... 不知道為什麼在霸氣出來之後大家都覺得自然系有點弱. 白鬍子海賊團對上海軍本部. 三上將除了遇上白鬍子. 其他可以說是遇神殺神遇佛殺佛阿.... 頂多只有馬可立於不敗. 其他人通通都是被三上將殺假的. 我記得在魯夫在打女帝的妹妹們的時候. 有被反彈攻擊?(有點忘了)
(還有227個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者DaLanPa5566 (搖滾覽怕)時間13年前 (2010/11/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 通常一般海賊在學會霸氣之前應該都是果實能力者吧. 紅髮傑克不提羅傑海賊團不提.... 有能力先吃果實當然就先提升了阿. 防禦力的部分. 老實說你有看在海軍本部的時候. 白鬍子用一拳秒了中將以後. 那個衝擊波被三大將站著擋了下來. 老實說那個部分應該就是武裝色霸氣的能力展現了吧. 也因此才可以彈
(還有49個字)

推噓55(56推 1噓 15→)留言72則,0人參與, 最新作者cvcv (我是阿宅!!)時間13年前 (2010/11/01 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
請噓吧!!可是我真的超想回的!!. 惡魔果實當然還是要吃!!!. 香吉士的第二夢想 "透明果實". 大仔的搞笑橋段 "遲緩果實". 還有某些特殊能力--不是霸氣或自然系可以作到的. 例如門門果實或檻檻果實..... 沒有這些特色 海賊王就遜色多了. 整天看自然系跟霸氣對打 那我複習七龍珠就好啦!!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁